я бы для себя хотела, чтоб не заплыть жирком, потому что такими темпами поглощая вкусности я не останусь стройнойголубика писал(а):я с этим согласна ,просто беременность можно носить легче и восстановится быстрее ,если занимаешься беременная. я пока не думаю об этом, но как только врачи разрешат - я сразу пойду на фитболы или йогуangell писал(а):спорт это здоровье, но ордить нормально можно и совсем не спортивным девушкам.
занятия спортом для будущих мам
-
Re: занятия спортом для будущих мам
если организм такой, что не толстеет даже при беременности, можно не волноваться, а усли полюь\бляете покушать - то занимайтесь ,конечно
как-то эмоционально вы написалиКаринка писал(а):если организм такой, что не толстеет даже при беременности, можно не волноваться, а усли полюь\бляете покушать - то занимайтесь ,конечно

я мечтаю об этом, пару раз удалось сходить в бассейн - это благодать для беремнной женщины))) и вообще отвлечься от домашних забот и подыть часик наедине с собой - кайф
спортом хорошо заниматься ещё до беременности. а когда уже в положении нужен отдых и максимум прогулки пешком.
Помогло? Я была беременная и тоже о йоге задумывалась, но так пойти не успела.Селин писал(а):я решила на йогу для мам ходить, у меня что-то тазобедренные суставы начали болеть, вот буду их держать в норме, а то еще и живота толком нет, а суставы уже болят
я думаю, что заниматься спортом можно хоть дома, главное чтобы этого хотелось и время находилось.
на занятия ходить совсем не обязательно, мне кажется, что можно очень даже это делать дома под треннинги.
есть милые курсы по подготовке к родам, там и спорт, там и объяснение что к чему.
-
лично я сейчас ни о каком спорте не могу думать - у меня болят тазовые кости, я еле с кровати поднимаюсь..