Бессоница
Бессоница
Спать не могу!!
это просто ужас!
кручусь верчусь..
уже ушла на кухню..
вот сижу в час ночи на форуме..
это просто ужас!
кручусь верчусь..
уже ушла на кухню..
вот сижу в час ночи на форуме..
Re: Бессоница
Вечером безумно хочу спать, ложусь, и моментально засыпаю. Просыпаюсь в 3-4 часа ночи и ворочаюсь с боку на бок, сна ни в одном глазу.
Наутро встаю разбитая и совершенно не могу прийти в себя.
Советую вам НИЧЕГО не пить минимум за несколько часов до сна, это хоть капельку облегчит вам ночь. Кстати, у древних египтян существовало три величайших жизненных проклятия, одно их которых – бессонница .Такие вот дела.Кристина писал(а):Вечером безумно хочу спать, ложусь, и моментально засыпаю. Просыпаюсь в 3-4 часа ночи и ворочаюсь с боку на бок, сна ни в одном глазу.
у меня не было бессонницы, единственное что, так это когда уже на большом сроке была, то сложно было встать ночью
+ плод давил на пузырь и постоянно ьегала в туалет.
+ плод давил на пузырь и постоянно ьегала в туалет.
ТТТ не страдаю! Вот что что, а сон у меня как у младенца!
Бегаю в туалет среди ночи это да, но потом моментально отрубаюсь)
Бегаю в туалет среди ночи это да, но потом моментально отрубаюсь)
у меня пока нет таких проблем)) сплю как ангелочек)
правда не получается лежать в любимой своей позе, а именно на животе, но это не беда - справимся)
правда не получается лежать в любимой своей позе, а именно на животе, но это не беда - справимся)
)) это самая большая беда беременюшек - желание спать на животе )))Valiusha писал(а):у меня пока нет таких проблем)) сплю как ангелочек)
У меня был этот недуг в последние 2 недели беременности, во-первых было невыносимо жарко спать ночью.
А во-вторух тоже люблю на животе а не тут то было(
А во-вторух тоже люблю на животе а не тут то было(
у меня слава богу не было вообще бессоницы...спала как убитая всю беременность)))))))))
ой девочки я всю беременность все время ДНЕМ хотела спать -как будто меня трамвай переехал такое ощущение было, а вот ночью сидела до 4 или 5 утра в инете...... а на последних 2 неделях спать было трудно из-за большого живота все бока затекали поэтому -посплю 2 часа.. 2 часа по бодрствую и опять посплю... так сутки и проходили... а валерьянку приходилось пить из-за стресса