Геи, лизбиянки
Re: Геи, лизбиянки
жаль, что много красивых достойных мужчин заняты таками же мужчинами(
- МЕТАЛЛИСТКА
ага. они такие красавчики. мне вот например очень нравится Адам ламберт..и что?кенгуру писал(а):жаль, что много красивых достойных мужчин заняты таками же мужчинами(
ну, допустим, что он не гей? а что меняется?
реально встретится со свом кумиром почти невозможно ээээх
среди знакомых я думаю нет таких людей. но в целом моё отношение не поменяется, ведь это не главное что может быть в человеке.
я думаю есть в окружении. Просто вы об этом не знаете. Таких людей больше чем мы думаем.Болтушка1 писал(а):среди знакомых я думаю нет таких людей. но в целом моё отношение не поменяется, ведь это не главное что может быть в человеке.
какая разница у кого что в постели происходит?
- Марлен Монро
согласна. мне главное чтобы в моей постели всё было культурно.Зойка писал(а):какая разница у кого что в постели происходит?
мне иногда кажется, что они еще более страстные люди, чем гетеросексуалы)
я знаю, что в виде эксперимента некоторые знакомые это делаи...это их правоOlunchik писал(а):я думаю есть в окружении. Просто вы об этом не знаете. Таких людей больше чем мы думаем.Болтушка1 писал(а):среди знакомых я думаю нет таких людей. но в целом моё отношение не поменяется, ведь это не главное что может быть в человеке.
ну почему-то все геи напоминают женщин а все лезбиянки - мужчин.ДрюБерри писал(а):мне иногда кажется, что они еще более страстные люди, чем гетеросексуалы)