нам это тоже было интересно. говорят, что у них база небольшая, но все кандидаты самыек лучшие, подходящиепод все все критерии.Мишенька писал(а):любопытно стало, а по какому такому критерию они суррогатных мамочек то отбирают?
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
это ваше право, у нас боль и горе, а вы говорите преувеличен..да не дай бог никому такое пережить.ОРЛОВА писал(а):я думаю, что рассказ немного преувеличен, ну не могли они взять такие деньги и предоставить дулю с маком в ответ. не логично это как-то.
конечно сущетвует, и нигде на сайте не упомянута эта история. они тщательно скрывают этот кошмар, произошедший с нами..Юлёё1 писал(а):а это агентство до сих пор существует? мне вот любопытно, какой у них оборот пациентов? сколько в год?
оьорот у них есть, они и гордятся этим.
мы сначала не догадались обратиться на ТВ, не до этого было. а сейчас уже поезд уехал, раньше надо было думать.Milledi писал(а):вот я читаю и понять не могу, а об этом случае где-то в газетах, на сайтах, на телефидении не говорилось? просто я помню такую подобную историю, неужели это одна и та же?
а мне кажется не уехал, телевидению всегда интересны такие сюжеты, если у вас сохранились все документы и в памяти всё, то можете обратиться. у этой новости нет срока годности имхо.белуччи писал(а):мы сначала не догадались обратиться на ТВ, не до этого было. а сейчас уже поезд уехал, раньше надо было думать.Milledi писал(а):вот я читаю и понять не могу, а об этом случае где-то в газетах, на сайтах, на телефидении не говорилось? просто я помню такую подобную историю, неужели это одна и та же?
ну, тогда понятно, я думала, счотрят хотя бы на внешнее сходство, а не все прям подходят, на ваши требованиябелуччи писал(а):нам это тоже было интересно. говорят, что у них база небольшая, но все кандидаты самыек лучшие, подходящиепод все все критерии.Мишенька писал(а):любопытно стало, а по какому такому критерию они суррогатных мамочек то отбирают?
а это вообще украинская клиника или у них филиал? с такой репутацией раве найти клиентуру? должны были уже прогореть
я за частных суррогатным мам ,во-первых ,в жимую можно увидеть их, пообщаться и вообще, во-вторых, клиника все-равно не поручается за них, а так маму можн ообязать договором потом ничего не наворотить
Всем форумчанам Привет!!!! внимательно прочитав данную тему,хочу немного разобраться, LVF -это не клиника ,а агенство. и работают они с Клиникой проф. Феськова. агенство предоставляет суррмать.и если нужно донора ооцитов. При заключении договора оплачивается сумма на обследование суррмамы,и за донора . за само Эко платится клинике перед эко.когда всё готово. по положительному результату ,клиент оплачивает 10% от суммы гонорара суррматери. и далее на питание,одежду, ежемесячно. и уже перед родами последние 90% .у автора этой статьи не было даже факта беременности,за что она отдала 29 тыс. $???? хочу разобраться для себя,на данный момент заключила с ними договор.1 .Неужели за 8 лет работы они занимались только обманом????? 2 может на данный момент они поменяли тактику работы? ( с меня ни кто 29т долл. не брал сразу) 3. Проффесор Феськов (у которого 150 научн. работ) будет заниматься хренью с этими мошшениками ????? Чёт я не могу вьехать !!!! Женщины которые идут на Эко прекрасно знают статистику удач . Я не в коем случае не хочу кого то здесь защитит. хочу разобраться!!!!
Есть там критерии, здоровые дети, желательно двое, мама здоровая и т.д.Мишенька писал(а):любопытно стало, а по какому такому критерию они суррогатных мамочек то отбирают?
Еще возраст немаловажную роль играет