Форма живот и пол ребёнка
Re: Форма живот и пол ребёнка
А я уверена, что это все ерунда. У моей подруги две девочки, а животы разные были. Сама когда беременная была, мне знакомые, что только не говорили, при чем один и тот же признак у одних указывал на девочку, а у других на мальчика
Форма живота не показатель.
Мне свекровь на 5месяце говорила, что живот на мальчика, а на 8-9 все говорили (конечно кто не в курсе) что на девочку.
УЗИ всегда показывало доченьку)))))
Мне свекровь на 5месяце говорила, что живот на мальчика, а на 8-9 все говорили (конечно кто не в курсе) что на девочку.
УЗИ всегда показывало доченьку)))))
Девочки, у меня живот становиться как мячик ))) прям круглый круглый )))
по всем параметрам - девочку ждем.
скоро на УЗИ - может покажется
по всем параметрам - девочку ждем.
скоро на УЗИ - может покажется
-
А у меня подтвердилось! Все кто знал об этой системе, все говорили что родится мальчик.
Родился наш самый любимый сынок Артём.
А какой у вас формы животик был? Вы знали еще до УЗИ кто родится?москарпоне писал(а):А у меня подтвердилось! Все кто знал об этой системе, все говорили что родится мальчик.
Юльчик что вам узи показало?
У меня живот был как мячик и подтвердилась девочка
А вот у подруги практически невидно было живота, а потом когда на месяце 8 вылез аккуратненький был, сзади и не видно что в положении и точно мальчишка родился
У меня живот был как мячик и подтвердилась девочка
А вот у подруги практически невидно было живота, а потом когда на месяце 8 вылез аккуратненький был, сзади и не видно что в положении и точно мальчишка родился
считаю все это бредом. мне обе беременности пророчили мальчиков. а в итоге две дочурки,так что бред все эти методики и прогнозы.
мои девочки королевишны
первый раз совпало а второй даже не понятно сейчас какой у меня формы живот,он у меня очень маленький,что даже нельзя понять что я беременнва,все думают что я просто поправилась))).
По форме девочка. по узи тоже))