а я как раз им сейчас пользуюсь, нормальное средство. а чего вы ждёте от умывалки то?Karapyz писал(а):Полный 0. Абсолютно никак.вернисаж писал(а):сегодня с утра купила новое средство. Чёрный Жемчуг. Гель для умывания матирующий.
чем умываетесь?
Re: чем умываетесь?
тем же чем и мама. у неё что-то от мэри кэй как обычно.
-
ив роше, умывалка какая-то ничего сверхъествественного, а по цене дороговато, по сравнению с обычными средствами
- Рига-Москва
когда просто водой, когда косметическим мылом. что есть в доме тем и мою лицо.
а чем плохо вобой умываться, и даже тушь снимать гулум для душа обычным
неужели есть принципиальная разница, ну вот недешевое ив роше ,и что? кожа лучше после него? я бы после любой средства еще раз с водой умывалась, ощущение жира на лице остаетсяЦветочеК80 писал(а):ив роше, умывалка какая-то ничего сверхъествественного, а по цене дороговато, по сравнению с обычными средствами
у меня сейчас средство обычное какое-то, даже не помню, но кожу так сильно сушит((
да кому как пододит..я думаю ,что вся косметика индивидуальна. кому-то и мыло дегтярное лучшееНесмеяна писал(а):неужели есть принципиальная разница, ну вот недешевое ив роше ,и что? кожа лучше после него? я бы после любой средства еще раз с водой умывалась, ощущение жира на лице остаетсяЦветочеК80 писал(а):ив роше, умывалка какая-то ничего сверхъествественного, а по цене дороговато, по сравнению с обычными средствами
- Синеглазка
для меня лично есть. когда покупаю что-то дешёвое Чистой линии или наподобие то кожа становится сухой, появляется шелушение, и никким кремом не могу увлажнить кожу.Несмеяна писал(а):неужели есть принципиальная разница, ну вот недешевое ив роше ,и что? кожа лучше после него? я бы после любой средства еще раз с водой умывалась, ощущение жира на лице остаетсяЦветочеК80 писал(а):ив роше, умывалка какая-то ничего сверхъествественного, а по цене дороговато, по сравнению с обычными средствами
я не умываюсь, тоником кожу протираю и всё свежо. у меня она сухая. если буду часто мыть то ещё хуже.