почему я не врач?
Re: почему я не врач?
я даже уколы делать не умею, какой врач? да я б и мед сестрой в жизни не стала бы. боюсь.
одна радость. быть врачом это прибыльное дело как ни крути.ElenaK писал(а):Быть врачем это очень большая ответсвенность, за ошибку расплачиваться очень дорого! Реально берешь на себя ответсвенность за жизнь человека.
Я бы не смогла...
мне достаточно минимальных знаний. я умею поставить укол, могу перетянуть рану. знаю какие лекарства от чего помогают.
врач это самая сложная профессия, я не думаю что каждый желающий сможет выучиться на врача.
Мне страшно было бы учиться на врача. Мне кажется это нереально тяжело, жизни люде в его руках.
я не врач и не хотела бы быть врачом. если работаешь в офисе, отработал пришёл домой и всё. а когда ты врач тебя будут беспокоить в любой момент.
ага, особенно тех кто работает гинекологами, акушерами и так далее. вообщем все подобные специальности)Имбирка писал(а):я не врач и не хотела бы быть врачом. если работаешь в офисе, отработал пришёл домой и всё. а когда ты врач тебя будут беспокоить в любой момент.
я сама не врач но мне кажется что у меня получилось бы быть педиатром. я люблю детей, мне нравится с ними возиться.
я только уколы умею делать, но только в попу)azizA писал(а):я даже уколы делать не умею, какой врач? да я б и мед сестрой в жизни не стала бы. боюсь.
ну потому что это не моё совершенно. никогда не мечтала быть врачом, я очень брезглива.