Полуфабрикаты...
- Инопланетная
Re: Полуфабрикаты...
а мы любим разное такое, полуфабрикаты, замороженные вещи, мы оба работаем и готовить некогда)
к сожалению, сейчас не едим - я из соображений ,что кормлю, а мужу не покупаю - чтоб не дразнил. своих пельменей не хватает сил наделать и заморозить. страдаю, короче
- Татьянушка
мы тоже очень редко когда едим. зачем покупать сосиски если можно купить куриное филе и приготовить его за 15-20 минут ?
куриное филе тоже по полезности не самое лучшее из продуктов, хотя если говорить о полуфабрикатах, можно дома самой приготовить, а потом заморозить, только это не для лентяек))))Татьянушка писал(а):мы тоже очень редко когда едим. зачем покупать сосиски если можно купить куриное филе и приготовить его за 15-20 минут ?
только вернулась из магазина. купила там биточки сырые но уже отбитые и со специями. это же не полуфабрикат?
- Внимательная
не очень люблю, но иногда выхода другого нет. не кушать же одни макароны. иногда просто не успеваю приготовить.
- Внимательная
тоже полуфабрикатом считается. иди знай какой они там свежести эти биточки.диКарка писал(а):только вернулась из магазина. купила там биточки сырые но уже отбитые и со специями. это же не полуфабрикат?
а я без сосисок жизни не представляю, страшно люблю.
мне кажется каждый из нас питается иногда полуфабрикатами что тут странного это же тоже еда!
В наше время без этого невозможно.Esmeralda писал(а):мне кажется каждый из нас питается иногда полуфабрикатами что тут странного это же тоже еда!