Клиника "Дахно"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Беладонна

Re: Клиника "Дахно"

Сообщение Беладонна » 14 дек 2012, 08:38

Alaska88 писал(а):[Ганжа][/Ганжа]А чего не в этом, идите в более дорогую клинику, у которой не так много клиентов, и вам будут уделять больше времени, так как будут трусится и переживать что-бы вы не ушли к конкурентам"

Мне не очень понятен этот комментарий потому что в Киеве в "дорогих клиниках" очень часто впаривают стандартные услуги за большие деньги - типа на лоха. Не стесняются обмануть, записав к врачу, который там уже не работает. У меня была такая ситуация недавно. Врач отличный, с репутацией, конечно мне хотелось к ней попасть, вот я и позвонила, меня и записали, когда приехала на прием, оказалось, что врач-то мой там уже не работает. Вот вам и подход в дорогой клинике. Моего врача благополучно нашла в Дахно. Когда приехала, удивилась, что в Дахно еще и условия мягко говоря покруче, чем в той "дорогой клинике" и трусились надо мной не из-за боязни, что я уйду к конкурентам (за своим доктором я хоть в обычную поликлинику пойду), а просто в Дахно труситься над своими пациентами и уделять им максимум времени - это нормальная ежедневная практика и такое супер внимательное и обходительное отношение не требует дополнительной оплаты.
Сколько людей столько и мнений, да и сами люди есть которые располагают с первого взгляда
Изображение

Беладонна

Сообщение Беладонна » 14 дек 2012, 08:40

Alpiha писал(а):
Несмеяна писал(а):тоже приятная клиника ,я бы не выделила ее среди остальных чем-то невероятным, как по мне - просто выбор за вами, к чему сердце ляжет, какого доктора послушает и все, а там уже дело техники
первое впечатление очень важно, согласитесь. лучше пройти через несколько клкник и выбрать самим. ну если есть время и финансы разумеется.
Финансы это один из наибилие наболевших вопросов связанных с эко.
Но у нас не в этом вопрос, просто после одной неудавшейся попытки порой опускаются руки, и хочется все изменить кардинально !
Изображение

голубика

Сообщение голубика » 14 дек 2012, 13:43

Бриджит писал(а):
Изольда писал(а):а я Дахно вообще не воспринимаю после того, как однажды позвонила, хотела записаться на консультацию, а мне там по телефону в грубой форме сказали, что анализы подходят только ихние, а свои могу отнести только в поликлинику по месту жительства..
Странно как то, а вообще действительно, смотря где вы делали анализы, мало ли какая лаборатория, и правильно ли сделали
ничего странного, это политика большинства чстных клиник ,когда не просто зарабатывают на консультациях, но идают работу своим лабораториям

вернисаж

Сообщение вернисаж » 19 дек 2012, 13:17

Alpiha писал(а):
Несмеяна писал(а):тоже приятная клиника ,я бы не выделила ее среди остальных чем-то невероятным, как по мне - просто выбор за вами, к чему сердце ляжет, какого доктора послушает и все, а там уже дело техники
первое впечатление очень важно, согласитесь. лучше пройти через несколько клкник и выбрать самим. ну если есть время и финансы разумеется.
мало кто располагает свободными финансами в сверх большом количестве. так что выбирать нужно сразу.

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 19 дек 2012, 14:39

Действительно, приятная, и там очень радушный персонал

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 19 дек 2012, 14:41

Alpiha писал(а):
Время это очень важный показатель, никто вас постоянно не будет отпускать с работы и терпеть постоянные отлучки, от этого и идут в клинки по незнанию, и выбирают не тех специалистов .... :(

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 19 дек 2012, 14:43

Беладонна писал(а):
Alpiha писал(а):
Финансы это один из наибилие наболевших вопросов связанных с эко.
Но у нас не в этом вопрос, просто после одной неудавшейся попытки порой опускаются руки, и хочется все изменить кардинально !
Ну свет же не сошелся на этой клинике, попробуйте в другой, или на вторую попытку в дахно скидка?

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 19 дек 2012, 14:43

голубика писал(а):
Бриджит писал(а):
Изольда писал(а):а я Дахно вообще не воспринимаю после того, как однажды позвонила, хотела записаться на консультацию, а мне там по телефону в грубой форме сказали, что анализы подходят только ихние, а свои могу отнести только в поликлинику по месту жительства..
Странно как то, а вообще действительно, смотря где вы делали анализы, мало ли какая лаборатория, и правильно ли сделали
ничего странного, это политика большинства чстных клиник ,когда не просто зарабатывают на консультациях, но идают работу своим лабораториям
А может они просто не доверяют не проверенным источникам?

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 19 дек 2012, 14:45

вернисаж писал(а):
Alpiha писал(а):
мало кто располагает свободными финансами в сверх большом количестве. так что выбирать нужно сразу.
Выбирать сразу, это конечно хорошо, но как найти столько времени и тех же денег на консультации, вы же не прийдете и не скажите, я на экскурсию ??????

Africa

Сообщение Africa » 13 янв 2013, 10:09

девочки! я чуть раньше сюда писала, что собираюсь на консультацию в Дахно, готовимся к ЭКО. вообщем были, всё обговорили, сдали все анализы, подписали доки, одним словом дело осталось за главным. на следующей неделе прокол. эмбриончики уже выудили, у мужа спермии забрали. вообщем мы в предвкушении.
держите за нас кулачки, пожалуйста!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»