идеальный вариант))кукушка писал(а):наверное, за человеком, близким по духу и мыслям...лучше, конечно, за нашим, но жить не здесь, а так почему бы и не за иностранцем ,главное, чтоб мы понимали духовно друг друга
за кем бы вам хотелось быть замужем?
- ЕкатеринаП
Re: за кем бы вам хотелось быть замужем?
мне нравятся аристократы, вот мой англичанин как раз годится под мои критерии)
для того, чтобы ответить н аэтот вопрос нужно знать хоть немного о представителях той или иной страны. а так, обычно у всех у нас достаточно размытые представления.
одно скажу, что даже турки и арабы могут быть отличными семьянинами несмотря на россказнии стереотипы.
одно скажу, что даже турки и арабы могут быть отличными семьянинами несмотря на россказнии стереотипы.
Общение - наше всё!
- форумчанка
у меня опыта не было, но вот одноклассница замужем за чехом. классно живут. муж у неё выпитый Эдвард Нортон, под 2 метра ростом, красавчик)
определённо кто-то чтобы был из Европы. они как-то более цивилизованные, чем все остальные нации.
я счастлива со своим мужем, но порассуждать конечно могу. мне кажется что неплохой вариант это американец. они такие добрые.
-
а мне почему-то кажется ,что они недалекие или очень рассчетливыеЛимпопо писал(а):я счастлива со своим мужем, но порассуждать конечно могу. мне кажется что неплохой вариант это американец. они такие добрые.
лично мне хотелось бы быть замужем за человеком кто меня любит. я замужем и не фантазирую. сложно так представить себе. наеврно в каждой нации есть хорошие и есть плохие.
я замужем, считаю свой брак счастливым. так что представить себя с кем-то другим не могу даже.