А я даже не знаю как это осуществить, и вообще где брать эти деньги что бы их отложить?кенгуру писал(а):я не то, чтобы в тайне от мужа, а просто на свой счет, чтоб если жизнь круто повернет, а может, с мужем что-то случится, чтоб на первое время не умерла с голоду, но пока так и не получается
не умею копить деньги
Re: не умею копить деньги
я считаю, что умею копить деньги. по крайней мере если иду за продуктами то покупаю строго по списку и по необходимости. а муж если идёт то берёт кучу всего ненужного и тратит много денег на это.
у меня нет необходимости копить деньги, потому что у мужа хороший бизнес, доходы регулярные. нам хватает, мне не приходится считать копейки.
я вообще не могу накопить с тем, что я зарабатываю, вот если б было бы достаточно - то да, копить смогла бы
если есть мечта, например, купить машину или квартиру, поверьте, тогда начнете уметь))) когда сильно припекает, ограничиваешь себя во всем, лишь бы скопить
сто процентов. именно так мы с мужем и копили на машину. прошло 2 года, но зато теперь мы ездим и нам удобно.кис-кис писал(а):если есть мечта, например, купить машину или квартиру, поверьте, тогда начнете уметь))) когда сильно припекает, ограничиваешь себя во всем, лишь бы скопить
не умею, но если сильно надо - занимаю, а потом гораздо упорнее работаю и точно отдаю, для меня это выход, не накоплю, но зато потом быстро отдаю
смотрю на свою дочь, она такой транжирой растёт. и главное требует и требует этих денег. как-быдто бы мы их рисуем.
А сколько лет дочери. дети не совсем осознают реальную ценность вещей.Матильда писал(а):смотрю на свою дочь, она такой транжирой растёт. и главное требует и требует этих денег. как-быдто бы мы их рисуем.
У детей совсем другое восприятие денег. Но в общем они будут относится к деньгам так, как относятся их родители