Как открыть собственный бизнес? Идеи

Каковы составляющие успеха? Какая работа лучшая из лучших? Как найти свое призвание? Обсуждаем все вопросы о работе в этом разделе.
Оксанушка

Re: Как открыть собственный бизнес? Идеи

Сообщение Оксанушка » 09 янв 2013, 13:21

если говорить о бизнесе, то по моему мнению лучшийэто связанный с торговлей либо с транспортом.

katya

Сообщение katya » 09 янв 2013, 17:06

Оксанушка писал(а):
katya писал(а):я знаю покупаемый продукт хорошего качества, если есть люди с деньгами, пишите в личку, расскажу свою идею.
это будет магазин, помещение арендованное или собственное.
а почему тут не можете написать? это что-то противозаконное?
Нет конечно, не противозаконное. Я даже не знаю, думаю лучше в личке. А еще лучше при встрече, чтоб понятнее было.
Многие отмахнуться скорее всего - решат, это мое, не хочу с таким связываться.
Ну ладно, расскажу, раз просите.
Сейчас на рынок вышла интересная компания Тиандэ, с эксклюзивной продукцией, причем отличного качества. Я многое уже попробовала, результаты меня приятно удивили.
Напр, я уже писала на этом форуме, зубные пасты, которые не царапают эмаль зубов.
Шампуни - восстанавливают структуру волос, волосы становятся крепче, блестят, меньше выпадают, растут лучше, мои после первого применения улучшились намного.
Детоксикационные пластыри - выводят токсины из организма, улучшают самочувствие. У людей, после курса этих пластырей, проходила полностью аллергия (а раньше годами пили таблетки, у врачей обследовались), проходила усталость, бессонница, ноги переставали болеть, в общем, это малый перечень. И это всё не сказки, а реальность.
Прокладки лечебные, люди после использования излечивались от гинекологических заболеваний, те кто не мог забеременеть - беременели, и это тоже не сказки.
Напр, вот небольшой мастер-класс о прокладках - http://onikienko.com/2012/11/master-kla ... /#more-974
Дезодорант - полностью натуральный и безвредный, обладает антибактериальным действием.

В украине эта компания почти 3 года, рынок мало занят. Можно открывать свои магазины, и получать прибыль с продаж. Продукция - мини-супермаркет такой, очень много всего для красоты и здоровья. Это сетевая компания, при регистрации будет скидка 35%, можно строить структуру, компания выплачивает до 37% от товарооборота структуры. Далеко не во всех городах есть уже магазины, а в больших городах - можно и несколько открыть, покупают хорошо. Визитной карточкой этой компании есть СПА-уход для рук - никто из попробовавших не был недоволен), он делается с помощью пилинга, соли для тела, и крема для рук, руки потрясающие, нежные, гладкие, мягкие и прочее.
Поскольку компания сетевая, то многео уже нан ей лежит, напр. бухгалтерия, таможня и т.д. Кстати, деньги компания выплачивает не продукцией, а деньгами, ежемесячно.
В Киеве можно встретиться, попробовать продукцию, протестировать на себе, обговорить детально.

Фортуна

Сообщение Фортуна » 11 янв 2013, 13:07

да ну, мне кажется что Тианде уже многие занимаютс. и смысл открывать свой магазин когда любой желающий может приобретси на сайте продуктию со скидкой в 35 процентов?

katya

Сообщение katya » 17 янв 2013, 09:35

Фортуна писал(а):да ну, мне кажется что Тианде уже многие занимаютс. и смысл открывать свой магазин когда любой желающий может приобретси на сайте продуктию со скидкой в 35 процентов?
Не во всех городах Украины уже есть магазины. Вообще, надо просчиттывать выгодно или нет в определенном городе. А есть еще и другие страны, где Тиандэ только начинает открываться.
А на сайте - там есть плата за доставку, не всем это удобно. И не все люди знают о Тиандэ, большинство не знает, а через магазин хорошо рекламировать получается, и люди попадают сразу в твою структуру.

Даже в Киеве на данный момент еще выгодно открыть магазин, только район правильный выбрать нужно.

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 29 янв 2013, 17:21

а я бы открыла магазин и заказывала бы оттуда одежду по интернету, купленную на скидках.

Natalia

Сообщение Natalia » 30 янв 2013, 14:30

Абрикоска писал(а):а я бы открыла магазин и заказывала бы оттуда одежду по интернету, купленную на скидках.
И я бы так сделала, только зачем для этого магазин?

IraRosa

Сообщение IraRosa » 30 янв 2013, 14:45

Сейчас этих посредников, продавцов. Сколько угодно!

Влада

Сообщение Влада » 30 янв 2013, 16:35

Natalia писал(а):
Абрикоска писал(а):а я бы открыла магазин и заказывала бы оттуда одежду по интернету, купленную на скидках.
я тоже об этом мечтаю, но он будет прибыльным при условии, что цены ниже, чем у конкурентов или товар уникальный..и как это зачем? а зачем деньги зарабатывают?
Изображение

Karapyz

Сообщение Karapyz » 30 янв 2013, 16:38

Влада писал(а):
Natalia писал(а):
я тоже об этом мечтаю, но он будет прибыльным при условии, что цены ниже, чем у конкурентов или товар уникальный..и как это зачем? а зачем деньги зарабатывают?
Действительно зачем магазин, если заказывать из интернета. Или заказывать и там вывешивать. Для этого надо хороший стартовый капитал.

Olushka

Сообщение Olushka » 30 янв 2013, 18:03

И я мечтаю о магазине одежды. Но не интернет магазине. А реальном.

Ответить

Вернуться в «Карьера, формула успеха»