Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
ну да, человек, которому нужно сделать ЭКО вряд ли пойдёт это делать в совершенноо новую клинику, лучше ведь пойти уже в проверенные места.
не всегда. новички могут стараться по-началу и цены могут быть ниже чем в остальных местах.айвенго писал(а):ну да, человек, которому нужно сделать ЭКО вряд ли пойдёт это делать в совершенноо новую клинику, лучше ведь пойти уже в проверенные места.
а стараться они будут потому что хотят себе сделать хорошую репутацию. а когда репутация уже создана, можно и расслабиться.
в том то и дело. открылась и хорошо. сейчас ей ещё год другой надо работать задарма чтобы люди пошли к ним.Мелисса писал(а):я поняла что совсем недавно. пока видимо клиентуру нарабатывает. сложно о ней что-то знать если у неё ещё нет результатов.Оксанушка писал(а):а когда клиника открылась? ониж совсем новички ещё, какие у них могут быть результаты??
не знаю, принцип тот же, специалисты, надеюсь, нормальные ,почему бы и не попробовать, пока они раскручиваются...я еще ищу клинику ,пока не решила, но и этот вариант отбрасывать не буду
позвоните им, может бытьу них есть какие-то дни открытх дверей, может там кто-то из уже специалистов известных работает?Зигота писал(а):не знаю, принцип тот же, специалисты, надеюсь, нормальные ,почему бы и не попробовать, пока они раскручиваются...я еще ищу клинику ,пока не решила, но и этот вариант отбрасывать не буду
- МЕТАЛЛИСТКА
залезла на их сайт, увидела что они столько устуг предоставляют. молодцы. только открылись и уже всё могут.
главное чтобы не тренировались на пациентахМЕТАЛЛИСТКА писал(а):залезла на их сайт, увидела что они столько устуг предоставляют. молодцы. только открылись и уже всё могут.
ну налетели, девчонки! да пусть они хотя бы покажут себя, результаты какие-то сделают.
знаете, если они мне помогут после того что в Надии было 4 провала, то я эту Илаю расцелую просто в дёсны) только сомневаюсь я в том что они смогут мне как-то помочь.
- Татьянушка
а что она уже ушла из Исиды? она же там раньше принимала? интересно почему ушла..irina2012 писал(а):В Илае сейчас принимает очень хороший доктор - Паламарчук Алина Николаевна...