Жаль что нам еще нельзя мятные конфетки, но я постоянно их жую в дорогеАлКиc писал(а):Может, если вы уже едите карамельки, то давать мятные пососать.
А вообще даже и не знаю, свежий воздух, смотреть на дорогу
ребенка укачивает
Re: ребенка укачивает
Жестоко как тоЛЮСИЯ12 писал(а):ну если надо ехать, то что делать? запасайтесь пакетами в дорогу и вперёд. доброго пути.
В поезде не так сильно укачивает, да и можно купе выкупитьЗвездочка писал(а):думатете, будет лучше? в поезде нормально не поспишь, как там умоститься? да и меня в поезде до сих пор укачивает вареная выхожу, но я то вытерплю, а как с ней доехать..и спатьее там уложить...не знаю (а чтоб самой выспаться, вообще не мечтаю)МашулиМама писал(а):Ну так может не стоит мучать ребенка и поехать на поезде?
Укачивание у нас наследственное, от меняКудряшкаЮ писал(а):а с какого возраста начинает укачивать? всех начинает? можно как-то предотвратить, мы машину купили, сейчас катаем активно в кресле ,пока без последствий, но я теперь начинаю переживать
ну, у нас так рано сына не укачивало, а если долго едем автобусом - да, это есть, не знаю, от чего зависит, но таблеток мы никаких не даем
в поезде еще не пробовали, скоро наверное придется, пока мало ездем, не ттошнит, но видно, что укачивает
я не думаю, в коляске же нет сильного качания. хотя..не знаю, не сталкивалась.Кристина писал(а):а есть такие случаи когда ребёнка укачивает в коляске?
есть такие случаи, когда ребёнок не хочет сидеть в коляске ни в какую) это да, это наш случай))Кристина писал(а):а есть такие случаи когда ребёнка укачивает в коляске?
если укачивает это скорее всего на всю жизнь. таблетки есть, на это повлиять никак нельзя.