как часто перестилаете постель?
Re: как часто перестилаете постель?
в зависимоти от того, как быстро пачкается...у меня муж иногда пардон филонит душ по ночам ,может прийти уставшим, или когда выпивший ,короче, он мне и пачкает постель
не часто, забываю об этом. обычно надо когда делаю уборку, но о постели вспоминаю в последний момент.
чем?))Несмеяна писал(а):в зависимоти от того, как быстро пачкается...у меня муж иногда пардон филонит душ по ночам ,может прийти уставшим, или когда выпивший ,короче, он мне и пачкает постель
у меня бывши муж всегда принимал вечером душ, в каком бы состоянии он ни был.
- Синеглазка
я тоже люблю когда всё чисто и выглажено хорошо. перестилаю раз в 10 дней
-
может ,если человек обильно потеет? или слюни пускает?Cassia писал(а):чем?))Несмеяна писал(а):в зависимоти от того, как быстро пачкается...у меня муж иногда пардон филонит душ по ночам ,может прийти уставшим, или когда выпивший ,короче, он мне и пачкает постель
у меня бывши муж всегда принимал вечером душ, в каком бы состоянии он ни был.
частенько, муж даже иной раз говорит, что часто. а вот сушить потом развешивать не люблю.
не вижу смысла чаще, чем раз в 2 недели перестилать, разве что кофе или чай пролью на постель я спросоня неуклюжая
я смотрю тут все такие примерные хозяюшки собрались. у меня если и получается то раз в месяц))
ну тоже раз в 3-4 недели перестилаю, чаще не вижу смысла.
- Инопланетная
я перестилаю постель когда есть необходимость. мы с мужем иногда любим спать на надувном матрасе)