Увлажнитель воздуха.
Re: Увлажнитель воздуха.
вот уж какие мастерицы))) я б не додумалась, а влажность же никак не отругулировать таким способомСамомама писал(а):я клала мокрое полотенце зимой на батарею и воздух увлажнялся.
раньше все клали мокрое что-то на камин, батарею. ещё можно поставить чашку с водой на обогреватель.
думаю прикупить на днях новую модельку , сейчас даже проветривать боюсь, такая холоди на, и от батарей воздух сухой-сухой
конечно! после проветривания ещё нужно ждать когда в комнате теплее станет, а с увлажнителем так удобно.КудряшкаЮ писал(а):думаю прикупить на днях новую модельку , сейчас даже проветривать боюсь, такая холоди на, и от батарей воздух сухой-сухой
мы обошлись. всё нормлаьно у нас в доме, влажность нормлаьная, я считаю.
когда родился второй ребёнок мы с мужем решили что в детской должен быть увлажнитель воздуха.
я надеюсь, что подарит нам кто-то))) я такие намеки раскидывала, но не внемлили, придется самой
вот и у нас двое маленьких. мы купили самый простой за 300 гривен. для детей ничего не жалко.Милочка писал(а):когда родился второй ребёнок мы с мужем решили что в детской должен быть увлажнитель воздуха.
дома нет, а в саду мы скинулись с родителями деньгами и купили в группу увлажнитель.