Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Джина

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Джина » 07 янв 2013, 12:41

мне в поликлинике, в клинике, в больнице очень важно, чтобы врачи были грамотные и не раговаривали со мной, как-будто я им что-то должна.

крошка

Сообщение крошка » 08 янв 2013, 14:07

Джина писал(а):мне в поликлинике, в клинике, в больнице очень важно, чтобы врачи были грамотные и не раговаривали со мной, как-будто я им что-то должна.
к сожалению, даже платна клиника не гарантирует этого((( наверное, наш менталитет такое еще, что обслуживающий персонал не знает о своих прямых обязанностях

Kukuruzka

Сообщение Kukuruzka » 09 янв 2013, 12:28

Джина писал(а):мне в поликлинике, в клинике, в больнице очень важно, чтобы врачи были грамотные и не раговаривали со мной, как-будто я им что-то должна.
а вы знаете, что есть такие хамовитые пациенты, которые вообще не умеют себя вести? вот врачам и приходится быть вежливыми, даже с такими откровенными хамами.

Kukuruzka

Сообщение Kukuruzka » 09 янв 2013, 12:29

я один раз была свидетельницей такого случая. вечером пришла на приём к своей участковой и пришёл каклой-то полу-бомж к ней, вломился в кабинет и давай требовать рецепт на кетанов, видители у него зубы болят. она говорит - вам к стоматологу надо. он такой - нет, дайте и всё. представляете? а думаете там в поликлинике есть охрана какая-то? и она одна там с ним..еле выпроводила, кошмар. вот такие бывают пациенты.

Оксанушка

Сообщение Оксанушка » 09 янв 2013, 13:37

у каждой клинике есть свой статус, есть рамки, которые она ни под каким предлогом не должна переходить. это очень важно.

Оксанушка

Сообщение Оксанушка » 09 янв 2013, 13:37

Kukuruzka писал(а):я один раз была свидетельницей такого случая. вечером пришла на приём к своей участковой и пришёл каклой-то полу-бомж к ней, вломился в кабинет и давай требовать рецепт на кетанов, видители у него зубы болят. она говорит - вам к стоматологу надо. он такой - нет, дайте и всё. представляете? а думаете там в поликлинике есть охрана какая-то? и она одна там с ним..еле выпроводила, кошмар. вот такие бывают пациенты.
поэтому в кабинете любого врача должна быть на всякий случай тревожная кнопка.

Миссис

Сообщение Миссис » 10 янв 2013, 12:54

важнее всего знания, которые вложены во врачей, как в специалистов. но никто из нас не может проверить, действительно ли медицина это их призвание или они штаны в мед вузе протирали.
Общение - наше всё!

Миссис

Сообщение Миссис » 10 янв 2013, 12:55

Оксанушка писал(а):у каждой клинике есть свой статус, есть рамки, которые она ни под каким предлогом не должна переходить. это очень важно.
что вы имеете в виду?
к сожалению сейчас даже в платной медицине есть такие случаи, что волосы на голове дыбом.
меня удивляет что руководство многих клиник никак не решают эти вопросы, а позволяют своим подчинённым делать всё что им заблагорассудится.
Общение - наше всё!

Селин

Сообщение Селин » 10 янв 2013, 15:10

решает, если не по их планам идет, у многих конфликты с главврачами, уходят, меняют клиники

Мелисса

Сообщение Мелисса » 10 янв 2013, 16:45

врачи и только они. на хороших врачах зиждятся клиники.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»