Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
мне в поликлинике, в клинике, в больнице очень важно, чтобы врачи были грамотные и не раговаривали со мной, как-будто я им что-то должна.
к сожалению, даже платна клиника не гарантирует этого((( наверное, наш менталитет такое еще, что обслуживающий персонал не знает о своих прямых обязанностяхДжина писал(а):мне в поликлинике, в клинике, в больнице очень важно, чтобы врачи были грамотные и не раговаривали со мной, как-будто я им что-то должна.
а вы знаете, что есть такие хамовитые пациенты, которые вообще не умеют себя вести? вот врачам и приходится быть вежливыми, даже с такими откровенными хамами.Джина писал(а):мне в поликлинике, в клинике, в больнице очень важно, чтобы врачи были грамотные и не раговаривали со мной, как-будто я им что-то должна.
я один раз была свидетельницей такого случая. вечером пришла на приём к своей участковой и пришёл каклой-то полу-бомж к ней, вломился в кабинет и давай требовать рецепт на кетанов, видители у него зубы болят. она говорит - вам к стоматологу надо. он такой - нет, дайте и всё. представляете? а думаете там в поликлинике есть охрана какая-то? и она одна там с ним..еле выпроводила, кошмар. вот такие бывают пациенты.
у каждой клинике есть свой статус, есть рамки, которые она ни под каким предлогом не должна переходить. это очень важно.
поэтому в кабинете любого врача должна быть на всякий случай тревожная кнопка.Kukuruzka писал(а):я один раз была свидетельницей такого случая. вечером пришла на приём к своей участковой и пришёл каклой-то полу-бомж к ней, вломился в кабинет и давай требовать рецепт на кетанов, видители у него зубы болят. она говорит - вам к стоматологу надо. он такой - нет, дайте и всё. представляете? а думаете там в поликлинике есть охрана какая-то? и она одна там с ним..еле выпроводила, кошмар. вот такие бывают пациенты.
важнее всего знания, которые вложены во врачей, как в специалистов. но никто из нас не может проверить, действительно ли медицина это их призвание или они штаны в мед вузе протирали.
Общение - наше всё!
что вы имеете в виду?Оксанушка писал(а):у каждой клинике есть свой статус, есть рамки, которые она ни под каким предлогом не должна переходить. это очень важно.
к сожалению сейчас даже в платной медицине есть такие случаи, что волосы на голове дыбом.
меня удивляет что руководство многих клиник никак не решают эти вопросы, а позволяют своим подчинённым делать всё что им заблагорассудится.
Общение - наше всё!
решает, если не по их планам идет, у многих конфликты с главврачами, уходят, меняют клиники
врачи и только они. на хороших врачах зиждятся клиники.