с какого возраста можно отпустить гулять во двор самих?
Re: с какого возраста можно отпустить гулять во двор самих?
я не поддерживаю эти шатания по дворам. вот когда дочь идёт в гости к подружке это одно, а когда дети сами на улице - мне даже сейчас в 12 её лет страшно за них.
мои в 8 лет уже гуляли во дворе сами, мы живём на первом этаже, так тчо тут недалеко идти было)
во дворе дочь гуляет после школы буквально 1 час. или на выходны. а в будние приходит и делает уроки.
Любу начала отпускать одну гулять с 8 класса, было ей тогда 13 лет.
Игоря отпускаю с 8 лет во двор. Сейчас ему 13. Не могу сказать что я спокойна за него, но он на связи да и я звоню ему каждые пол-часа стабильно.
- Рига-Москва
дочку лет с 10 наачла отпускать, сына раньше, с 7. он всё-таки мальчик)
- Рига-Москва
я детям тоже раньше так наяривала, пока они на меня не рассердились, что я им жизни не даю. теперь звоню очень редко.регина100 писал(а):Игоря отпускаю с 8 лет во двор. Сейчас ему 13. Не могу сказать что я спокойна за него, но он на связи да и я звоню ему каждые пол-часа стабильно.
без понятия, име ещё 5 лет нет. но меня конечно радует и немного успокаивает что они всегда вместе, неразлучные.
Моя с 8 лет просилась, но одну не отпускала, отпускала либо с дедушкой либо с бабушкой. Они сидели на скамеечке а дочь играла с девочками но была на виду у взрослых.
Ну 8 лет это совсем еще ребенок.МиниВини писал(а):Моя с 8 лет просилась, но одну не отпускала, отпускала либо с дедушкой либо с бабушкой. Они сидели на скамеечке а дочь играла с девочками но была на виду у взрослых.