О чем скучают замужние женщины?

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Kukuruzka

Re: О чем скучают замужние женщины?

Сообщение Kukuruzka » 09 янв 2013, 12:19

всё зависит от ммужа. у меня такой папа например, который маме не даёт скучать вообще)
одна проблема - он в любой момент дня и ночи может сорваться из дома на работу.

Лялюся

Сообщение Лялюся » 10 янв 2013, 14:29

я скучаю немного о своей личной свободе, что сейчас за каждый свой шаг приходится давать отчёт.

Звездочка

Сообщение Звездочка » 11 янв 2013, 14:28

Лялюся писал(а):я скучаю немного о своей личной свободе, что сейчас за каждый свой шаг приходится давать отчёт.
ну, я отчетов не даю, да и не спрашивают меня .. у нас нет предательства в семье, но я действительно скучаю о своей свободе, о возможности флиртовать и нравится, мой муж и этого не поймет, поэтому засыхаю я в браке(

кис-кис

Сообщение кис-кис » 11 янв 2013, 21:48

я скучаю о свободном времени, о том, что не могу сделать иногда то, о чем мечтаю - мотнутся в ночной клуб, поехать с друзьями на уикэнд за город...эх

вернисаж

Сообщение вернисаж » 14 янв 2013, 14:06

иногда хочется пойти с подружками на дискотеку, чисто девчонками. знаю что многие мужья разрешают. но мой не из таких.

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 15 янв 2013, 14:30

муж работает много, я успеваю и побыть в одиночестве, и с подругами провести время, и вечером с мужем покайфовать.
Самая обаятельная и привлекательная!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 15 янв 2013, 14:32

вернисаж писал(а):иногда хочется пойти с подружками на дискотеку, чисто девчонками. знаю что многие мужья разрешают. но мой не из таких.
я считаю, что даже если бы разрешал, это неправильною вы же уже семья. вы не боитесь что к вам начнут там цепляться?
Самая обаятельная и привлекательная!

кукушка

Сообщение кукушка » 15 янв 2013, 17:55

АВАРИЯ писал(а):
вернисаж писал(а):иногда хочется пойти с подружками на дискотеку, чисто девчонками. знаю что многие мужья разрешают. но мой не из таких.
я считаю, что даже если бы разрешал, это неправильною вы же уже семья. вы не боитесь что к вам начнут там цепляться?
да а что такого? мой мне разрешал на дечичники всякие ходить раз в пятилетку

Regina

Сообщение Regina » 20 янв 2013, 14:14

АВАРИЯ писал(а):
И что? ну прицепится. По женщине обычно видно хочет ли она что бы к ней цеплялись, и мужики не будут цепляться, если женщина не захочет.

Зойка

Сообщение Зойка » 24 янв 2013, 19:28

не могу сказать что сильно скучаю по своей молодой жизни, в браке гораздо больше плюсов.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»