такую? неет)) я знаю о чем говорю и вы проф косметику полностю себе никогда в жизни не подберетекенгуру писал(а):ну, мы все специалисты по покупкам, тем более, что это же косметика... сами можем определить, подходит или нетЕкатеринаП писал(а):только проф и пользуюсь и сама не покупаю на это есть специалисты
профессиональная косметика
- ЕкатеринаП
Re: профессиональная косметика
я не пользовалась, но очень хочу попробовать, да и возраст уже шепчет что надо)
Подобрать можно если все перепробовать. Но дело в том, что проф косметика продается большими объемами, и это очень дорого.ЕкатеринаП писал(а):такую? неет)) я знаю о чем говорю и вы проф косметику полностю себе никогда в жизни не подберетекенгуру писал(а):ну, мы все специалисты по покупкам, тем более, что это же косметика... сами можем определить, подходит или нетЕкатеринаП писал(а):только проф и пользуюсь и сама не покупаю на это есть специалисты
А как же ее тогда покупать.Katerina писал(а): Подобрать можно если все перепробовать. Но дело в том, что проф косметика продается большими объемами, и это очень дорого.
я профессиональную косметику не покупаю, косметолога своего у меня нет, а без его совета боюсь рисковать.
видимо, потратив огромную кучу денег я думаю, что попытаюсь подобрать, тем более, мне кажется, у меня даже на дорогую тоналку от кого-то сыпь на лице(((Katrusya писал(а):А как же ее тогда покупать.Katerina писал(а): Подобрать можно если все перепробовать. Но дело в том, что проф косметика продается большими объемами, и это очень дорого.
я бы сначала заказала себе пробники, они кстати выдаются бесплатно, а потом уже по своим ощущениям решила бы нужно оно мне или нет.
я ни арзу не пользовалась проф косметикой, хочу как-то рискнуть. какую марку посоветуете?
Профкосметика продается в очень больших объемах. По литру по 1.5 может даже. Нужны или пробники или покупать большие объемы.алексашка писал(а):я ни арзу не пользовалась проф косметикой, хочу как-то рискнуть. какую марку посоветуете?