без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
практически не хожу без макияжа, я люблю себя чувствовать уверенно, быть красивоц. без макияжа я себе не нравлюсь.
Ну не знаю. Это вопрос уверенности в себе. Каждый прикрывается как может. Кто-то таким образом, кто другим.МАША20 писал(а):практически не хожу без макияжа, я люблю себя чувствовать уверенно, быть красивоц. без макияжа я себе не нравлюсь.
само собой. без макияжа люблю, я вообще часто глаза тру. привычка дурацкая)
сейчас практически не хожу ,дома вечером после ванны, хочется быть постоянно красивой и желанной, безупречной ,короче лучше, чем на самом деле
да, иногда ,когда лень совсем ,главное, чтоб кожа в этот день у меня была нормальная, сежая
- Синеглазка
нет, не хожу. всегда с макияжем. не с тенями конечно но с тушью и с помадой и чуть румян.
нет, особенно без тонального не могу, очень комплексую по поводу неровного цвета кожи (есть небольшие гиперпигментации от прыщиков)
хожу, хожу, потому что с ребенком не успеваю часто красится ну и ладно, как я себя ощущаю, так и выгляжу
у меня на простой макияж уходит от силы 10 минут с утра. а выделить 10 минут для того чтобы быть красивой мне кажется несложно вообще.