Привычный выкидыш
-
Re: Привычный выкидыш
хоть ничего у меня не было привычного...один раз еще ж не показатель, я надеюсь, тем более причину вроде нашли в инфекции, пролечили
Это конечно ужасно, как и само название темы, как к выкидышам можно привыкнуть, мы что кошки?
Выкидыша наверное просто бы не пережила, хотя живут же........
пережили бы конечно, ну это трудно психологически, у кого-то психика ломается, тут помощь смециалистов нужна, не все в силах бороться.МамаВика писал(а):Выкидыша наверное просто бы не пережила, хотя живут же........
после какого по счёту выкидыша он считается "привычным" уже?
по-моему, после двух выкидышей без явных причин - тогда уже привычный
разве здесь дело в счете? я так не думаю, привычным выкидыш становится, когда внутри женского организма происходят определенные изменения и он отторгает беременность
дело не в том, привыкаете вы к нему или нет, дело в том, что ваш организм отторгает беременность за беременностью, кстати, в этом может быть также и вина мужчины ,если у него есть какая-то неправильная хромосома, от которой организм и пытается избавитсяГорошинка писал(а):Это конечно ужасно, как и само название темы, как к выкидышам можно привыкнуть, мы что кошки?
да, общепринято, когда 2 выкидыша подряд случились, это уже называется привычнымпоночка писал(а):по-моему, после двух выкидышей без явных причин - тогда уже привычный
вообще не думала, что если речь идет о генетических нарушениях как причине выкидыша, то имеется в виду привычный выкидыш, я скорее считала ,что это когда что-то в организме женщины не дает беременности развиваться, типа гормонального фонаЛюсия писал(а):дело не в том, привыкаете вы к нему или нет, дело в том, что ваш организм отторгает беременность за беременностью, кстати, в этом может быть также и вина мужчины ,если у него есть какая-то неправильная хромосома, от которой организм и пытается избавитсяГорошинка писал(а):Это конечно ужасно, как и само название темы, как к выкидышам можно привыкнуть, мы что кошки?