у ребенка понос
Re: у ребенка понос
когда действительно понос нужно давать ребенку такое пиитье - у комаровского сегодня свекровь слышала - на литр кипяченой воды 2 ст. л сахара, 1 ч л соли и 1 ч л соды, чтоб водно-электролитный баланс восстановить
а в аптеке есть пециальные порошки для этого дела, названий уже не помню, но я брала один раз
интересный рецептик, возьму на заметку, но он не устроняет причину поноса, только помогает поддерживать организм не обезвоженымкактус писал(а):когда действительно понос нужно давать ребенку такое пиитье - у комаровского сегодня свекровь слышала - на литр кипяченой воды 2 ст. л сахара, 1 ч л соли и 1 ч л соды, чтоб водно-электролитный баланс восстановить
ну, то же самое. это не устраняет причину. я слышала, нифуроксозид назначают деткам, если приина в патогенных микроорганизмахкрошка писал(а):а в аптеке есть пециальные порошки для этого дела, названий уже не помню, но я брала один раз
знаю ,что с этим кладут в больницу, потому что это может быть инфекция, которую необходимо лечить, контролировать ситуацию, чтоб не было обезвоживания
у нас как такового поноса не было, просто жидковатый стул, но моя педиатр говорила ,что для этих целей нифуроксозид и бифиформ в капсулах
у Коли был понос когда я додумалась съесть на прошлой неделе сливу из банки!
у нас как-то на чистом ГВ не было ни разу поноса, только когда пища уже прикормом пошла
если жидковатый стул, не стоит сразу пихать ребенка этими лекарствами, чаю дайте, или проследите, что слабит, это ж не инфекция сразуБяка32 писал(а):у нас как такового поноса не было, просто жидковатый стул, но моя педиатр говорила ,что для этих целей нифуроксозид и бифиформ в капсулах
а это значит, что вы ели очень правильные вещи, не ж\давали себе расслабится и правильно)))МамУлька писал(а):у нас как-то на чистом ГВ не было ни разу поноса, только когда пища уже прикормом пошла