Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
Re: Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
мне кажется, что можно и без них обойтись. я сама нашла себе арботу и вполне ею довольна.
Мой муж работает в крупной иностранной компании торговым представителем, нормлаьно зарабатывает, сам устроился туда.
мой тоже устроился в хорошую фирму. не сразу, но сейчас на очень приличной должности.регина100 писал(а):Мой муж работает в крупной иностранной компании торговым представителем, нормлаьно зарабатывает, сам устроился туда.
думаю ,да, потому что действительно хорошие места занимают очень быстро, или нужно везение хорошее)))) я говорю о работе на кого-то, не о своем бизнесе
мне кажется, что если не имеешь знакомств или в плохих отношениях с начальством, то тебя никогда не повысят.
да везде в хорошие фирмы берут только "своих".
мне не нужны были знакомства, меня муж хорошо устроил. или муж это тоже удачное знакомство?)
Нужны хорошие рекомендации. И как показывает практика, обращают внимание больше на те резюме, которые передали знакомые.
Рекомендации могут быть и не от знакомых, а просто от коллег.Katerina писал(а):Нужны хорошие рекомендации. И как показывает практика, обращают внимание больше на те резюме, которые передали знакомые.
частные реккомендации работодателей или просто начальников, у которых вы в подчинении были, налоговики у нас например при смене власти и дислокации подтянули на новое место всю команду свою