А мне не нравится. Смазливый как для меня. Хотя типаж такой нравится. Только более мужественный.МилочкаМ писал(а):Я просто в восторге от Киану Ривза
Какой типаж мужчин вам нравится?
Re: Какой типаж мужчин вам нравится?
надеюсь муж не будет читать форум и не узнает что я тут такое пишу) но я просто балдею от Адама Ламберта. лапочка да только гей(
обожаю Ричарда Гира. ему уже столько лет но в нём такая неподдельная сексуальность и стать!
- ЕкатеринаП
мне важен характер ...мужественный и внешность соответствующай ...не переношу смазливых
не люблю грубую внешность, смазливое сексуальное личико в сочетании с мускулистым мужественным телом для меня подобно взрыву секс-бомбы)))))
часто смотрим фильмы и почти в каждом есть симпатичные актёры, и мне очень многие нравятся. один типаж не выделить.
недвно поняла, что внешне мне очень нравятся высокие, атлетического сложения мужчины, мой муж одного роста со мной, но меня всегда тянуло на таких высоких мужчин, что поделаешь... судьба у меня такая)
а-ля Бред Питт? я согасна) это нечто! хотя и мужественные черты вполне приемлюДрюБерри писал(а):не люблю грубую внешность, смазливое сексуальное личико в сочетании с мускулистым мужественным телом для меня подобно взрыву секс-бомбы)))))
терпеть не могу мужчин. которые грубые, невоспитанные, которые мямли и два слова связать не могут.