а мой ребёнок куда больше любит иностранные яркие мультфильмы, они намного красочнее советстких. к МОЕМУ большому сожалению(Звездочка писал(а):у меня сборник советских мультфидьмов, мне очень нравится мультик про зайку Катю, помните? малинованое варенье))) и подобные ему, котенок по имени ГАВOlushka писал(а):Девочки, а какие вы наши еще мультики покзываете. Винии, Простаквашено, смотрим, хочется что-то еще.
какие мультфильмы смотрят детки 1-2 года?
Re: какие мультфильмы смотрят детки 1-2 года?
пока никакие не смотрит, стараюсь, чтоб не попадались на лаза, рано еще
- ЕкатеринаП
мои до 5 лет изредка наши мультики смотрели , а так дискавери
смотрит советские, любит ну погоди, любит про котёнка Гав, ну и конечно же песенки обожает.
согласна, у нас тоже война идет вообще ,прочит мультики, а я уже ограничиваю и не разрешаю ,так слез и истерик море, предпочитает все-равно иностранныеГитара писал(а):а мой ребёнок куда больше любит иностранные яркие мультфильмы, они намного красочнее советстких. к МОЕМУ большому сожалению(Звездочка писал(а):у меня сборник советских мультфидьмов, мне очень нравится мультик про зайку Катю, помните? малинованое варенье))) и подобные ему, котенок по имени ГАВOlushka писал(а):Девочки, а какие вы наши еще мультики покзываете. Винии, Простаквашено, смотрим, хочется что-то еще.
моя и сейчас обожает разные советсткие. и иноста\ранные любит. сейчас в любимчиках у нас Фиксики)
я сейчас по римеру других хочу приучить к поучительным мультикам, чтоб какие-то социальные понятия, моральные прививать.
-
Егор любит у меня мультфильмы про животных, про буквы и цифры.
моя больше книги любит. и меня это несказанно радует. но немного утомляет когда она просит прочитать ей сказки. но это лучше чем смотреть телевизор, поэтому соглашаюсь)
когда уже моя начнет сказки ценить ,я бы читала постоянно, но книжки больше минуты не выдерживаетлюфтганза писал(а):моя больше книги любит. и меня это несказанно радует. но немного утомляет когда она просит прочитать ей сказки. но это лучше чем смотреть телевизор, поэтому соглашаюсь)