когда можно оставлять на родственников?
Re: когда можно оставлять на родственников?
я поняла .что в болезнь на родных я не смогу оставить ребенка, а как подумаю, что там ему что-то не то сделают-дадут-напоят, сразу же перестаю даже думать о том, чтоб на родных оставить - мама должна быть рядом
знакомая легко отсавляет ребенка на бабушек ,даже когда кормила не парилась, моежт ей так и легче жить ,а я не смогла бы ради своих удовольствий плевать на нужды своег омалыша - не хватило молока ,значит смесью докармливать ,когда мамы нет
этот Новый Год точно не сможем отметить без ребёнки) ей будет только две недельки от роду)
)))) так мило, мы тоже не сможеи отметить без карапузи, потому что кормим грудью, да и не хочется особо гулевонить, пока доча маленькаямаркиза писал(а):этот Новый Год точно не сможем отметить без ребёнки) ей будет только две недельки от роду)
Я с недавней поры бабушка, в 45 лет и уже, но что поделать?
Моя дочь уже спокойно оставляет своего сына со мной, а мне пришлось вспоминать всё снова)
Моя дочь уже спокойно оставляет своего сына со мной, а мне пришлось вспоминать всё снова)
А почему плевать. Если детей оставляли на ответсвенных нормальных людей иногда. Ничего плохого в этом нет. Тем более на бабушекОльга Ш писал(а):знакомая легко отсавляет ребенка на бабушек ,даже когда кормила не парилась, моежт ей так и легче жить ,а я не смогла бы ради своих удовольствий плевать на нужды своег омалыша - не хватило молока ,значит смесью докармливать ,когда мамы нет
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а мне пока было бы страшно самой, не дай Бог что случится...на родственников сильнее полагаюсь, чем на свою собственную чуйкуМамУлька писал(а):я поняла .что в болезнь на родных я не смогу оставить ребенка, а как подумаю, что там ему что-то не то сделают-дадут-напоят, сразу же перестаю даже думать о том, чтоб на родных оставить - мама должна быть рядом
и хорошо, что вы помните) я не знаю ,как бы сейчас обошлась без помощи бабушек ,особенно, когда утко не высыпаюсь и хоть что-то хочу сделать еще по домуМариИнка писал(а):Я с недавней поры бабушка, в 45 лет и уже, но что поделать?
но если кормят грудью, а молока не хватило, и докармливают смесью бабушки, то по-моему, мама несколько легкомысленно относится к своим прямым обязанностямSuperMAMA писал(а):А почему плевать. Если детей оставляли на ответсвенных нормальных людей иногда. Ничего плохого в этом нет. Тем более на бабушекОльга Ш писал(а):знакомая легко отсавляет ребенка на бабушек ,даже когда кормила не парилась, моежт ей так и легче жить ,а я не смогла бы ради своих удовольствий плевать на нужды своег омалыша - не хватило молока ,значит смесью докармливать ,когда мамы нет
первый раз обоих деток оставила к мамой на это Рождество. уж очень хотели с мужем мы провести вечер вдвоём.