Каблучок или плоская подошва?
Re: Каблучок или плоская подошва?
Не знаю как даже можно обсуждать такое-только каблук, желательно шпилька. Для разных ситуаций есть и удобная обувь-балетки, или спортивные чешки.
Согласна с Дашей, сложно сделать выбор. Ситуации бывают разные, когда - только каблук, когда - плоская подошва.
Как можно например пойти и заниматься спортом на каблуке? это вопрос к тем кто тут написал, что только шпилька...
Как можно например пойти и заниматься спортом на каблуке? это вопрос к тем кто тут написал, что только шпилька...
ну я думаю девушки писали именно из соображений обувь на плоском ход для ежедневной носки )GutenTag писал(а):Согласна с Дашей, сложно сделать выбор. Ситуации бывают разные, когда - только каблук, когда - плоская подошва.
в спортзал явно не пойдешь на шпильке
обожаю каблуки!!!! Очень люблю скрытую платформу.
Походка очень женственная, когда обувь с высоким каблуком
иногда, даже, бывает трудно ходить на плоской подошве, настолько привыкла ))))
Давно отказалась от каблуков,сначала было тяжело привыкать...сейчас одеваю их только при случае...Ноги с непривычки такое мне устраивают Удивляюсь сама себе как раньше я могла целый день провести на каблуках....
А почему отказались? Я люблю каблуки, но соглашусь с вышесказанным, с Дашей, что для разных ситуаций своя обувь. А так чтоб носить только что-то одно то это не для меня!matrio6ka писал(а):Давно отказалась от каблуков,сначала было тяжело привыкать...сейчас одеваю их только при случае...Ноги с непривычки такое мне устраивают Удивляюсь сама себе как раньше я могла целый день провести на каблуках....
- Irisssshka
я себе могу позводить каблучки - главное, найти модельку красивую )
ну конечно же каблуки!а еще больше нравится танкетка, но вот гулять с детьми выхожу в балетках((все-таки удобство превыше всего!
абсолютно с вами согласна!Klara писал(а):обожаю каблуки!!!! Очень люблю скрытую платформу.
Женщина, вставшая на высокие каблуки, не захочет стать ниже (Christian Louboutin)
обожаю это выражение и полностью поддерживаю его

ой, девочки! на работе надо было выглядеть хорошо - приезжал какая-то шишка, решила обувь каблучок! я проклинала создателя этой обуви ))) это был кошмар!
точно не скоро встану на каблуки.
точно не скоро встану на каблуки.