это может быть не от молока вовсе, а просто наследственность, да и согласитесь домашнее свое сильно отличается от покупного на рынкеAfina писал(а):Я выросла на домашнем у бабушки. И ничего вроде)) кроме постоянной борьбы с лишним весом.
домашная молочная продукция
Re: домашная молочная продукция
Не буду домашнюю продукцию брать, очень боюсь всяких болезней у коров , да и никто его не проверяет ...
ну так вы же не даете малоко сырое ,вы ведь его кипятите..поэтому все ,что там модет быть, погибает. единсвтенное различие - вкус молока ,вот на него стоит ориентироваться, когда покупаете ,чтоб не воняло, не горчилоКосатка писал(а):Не буду домашнюю продукцию брать, очень боюсь всяких болезней у коров , да и никто его не проверяет ...
нужно еще помнить, что домашнее гораздо жирнее , чем магазинное, отсюда могут быть проблеммы((( пищеварение малышей пока слабо воспринимает жирную пищу
ну, это если совсем маленькие детки, тогда еще страшновато...я уже своему сорванцу беру все домашнее и не опасаюсь, но у меня и женщина уже проверенная временем
я покупаю домашние яйца. молоко домашнее не беру, кажется оно мне недостаточно очищенным.
ну в идеале оно ж кипятится и все лишние и патогенные микроорганизмы погибаютвысокая писал(а):я покупаю домашние яйца. молоко домашнее не беру, кажется оно мне недостаточно очищенным.
мои родители живут в деревне и у нас всё домашнее, свеженькое и молочка и мясо.
хорошо ,что у ребенка вашего нет аллергии, потмоу что на цельное молоко у деток часто реакцияМиниВини писал(а):мои родители живут в деревне и у нас всё домашнее, свеженькое и молочка и мясо.