отличная история, я тоже послушала своё сердце и решилась. но уже в этом теме много об этом. всё обо мне да обо мне. у кого ещё подобные исттории есть?Селин писал(а):я поддерживаю автора темы, беременеть нужно, просто оценивая реальные риски...моей бабушке-сердечнице запрещали беременеть моей мамой, она не послушала и пришла на учет только в 6,5 месяцев становится) так что спасибо ей, что есть естя я в итоге)
врачи не разрешают беременнеть
Re: врачи не разрешают беременнеть
хорошо, что я не прислушалась к мнению врачей и уже слава богу родила счастливо.Внимательная писал(а):на самом деле, девочки, врачи не советуют беременнеть не потому что боятся с вами возиться, а потому что вы не первая и не последняя с проблемами, и врачи исходя из своего личного опыта знают, к чему может привести такая беременность, поэтому нстоятельно советую прислушивать к мнению врачей.
а то что они не хотят браться за трудности - не могу не согласиться.
большое спасибо! да, это действительно счастье что получилось у нас. но я с самого начала знала что всё будет у нас хорошо и получится.Семицветик писал(а):бывают же таки естервы, как вампирши, чесслово. у меня вообще узист, который подтверждал беременность, сказал, что я старородящая, хотя мне 29 ..ппц!!! а когда получится наконец забеременеть, что, скажут, что по возрасту рожать нельзя????ЛЮСИЯ12 писал(а):а мне одна "умная" гинеколог из ЖК сообщила что в моём возрасте (32 года) уже пора думать о внуках а не о детях. представляете себе наглость какая?
Агния, искренне рада за вас! иногда чтобы добится счастья, стоит рискнуть
в следующий раз обязательно именно так и сделаю, а пока радуюсь материнству в полной мере)LAYKA писал(а):думаю что не зря не разрешают, раз есть угроза. но в таких случаях я бы прошла и 10 врачей если бы нужно было, послушать разные мнения.
-
планируете уже второго?! ну вообще молодец!Агния писал(а):в следующий раз обязательно именно так и сделаю, а пока радуюсь материнству в полной мере)LAYKA писал(а):думаю что не зря не разрешают, раз есть угроза. но в таких случаях я бы прошла и 10 врачей если бы нужно было, послушать разные мнения.
- Иринка_Киска
я как раз таки считаю, что врачи дело говорят и что к их мнению стоит прислушиваться.
ну вот и мне после родов сказали повременить. но мы ине планируем. двое детей это более чем достаточно
я бы наверное послушалась, если б запрещали..а если б ни одного ребенка не было - вот тут не знаю, наверное, оценила бы все риски и все же рискнула
-
страшно слышать такое от врачей, это просто приговор из их уст, невиданная смелость нужна ,ну женщины смелые существа, удачи нам
- Инопланетная
а я понимаю врачей. они просто хотят предостеречь от беды заранее..Семицветик писал(а):страшно слышать такое от врачей, это просто приговор из их уст, невиданная смелость нужна ,ну женщины смелые существа, удачи нам