ой, я как подумаю ,сколько всго нужно знать, буду набираться опыта заранееОблепиха писал(а):вы только родились? ну вы же почувствуете если у вашего ребёнка будет температура. а просто так зачем мерить?Влада писал(а):я не меряюа что, нужно? мне в роддоме не говорили, чтоб меряла, а она должна быть как у обычного человека или больше?
температура у ребенка
-
Re: температура у ребенка
я сразу чувствую температуру, даже когда 37 ровно. но обычно проходит само.
всё получится. ни у кого не было опыта, всё приходит потом.ЦветочеК80 писал(а):ой, я как подумаю ,сколько всго нужно знать, буду набираться опыта заранееОблепиха писал(а):вы только родились? ну вы же почувствуете если у вашего ребёнка будет температура. а просто так зачем мерить?Влада писал(а):я не меряюа что, нужно? мне в роддоме не говорили, чтоб меряла, а она должна быть как у обычного человека или больше?
я всегда при температуре паникую жутко просто. но муж меня успокаивает. я стараюсь не сбивать без надобности, пусть лучше организм сам борется.
Нурофен или Ибуфен, что есть. но согласна с девочками, что лучше пусть лучше организм ребёнка сам справится с температуроой.
я давала только в крайних случаях, но если сам не пьет ребенок ,то температуру нужно сбивать так или капельница(
у нас осенью была гнойная ангина с температурой 40. ничем не могли сбить, это был не ребёнок а кусок горячего мяса. я тогда так нанервничалась.
я пока что даю только в сиропе, или уколы делаю. капельницу зачем? можно же вколоть укол в попу.ЛенОк писал(а):я давала только в крайних случаях, но если сам не пьет ребенок ,то температуру нужно сбивать так или капельница(
у нас уже была простуда, надо сказать повезло, без температуры обошлось. просто сопельки были.
девочки, а температура просто так поднимается, например, после еды? у моего вчера померяла - 37, 2 как раз после еды, а вечером
все ок