ой, 35, ого! а сбросили хоть потом и когда?лапушка писал(а):очень большой живот и сама раскабанела прилично тогда, 35 лишних кг на мне было.
у вас был большой живот?
Re: у вас был большой живот?
у мня как для двой ни небольшой будет, мне врачи говорят ,что другие с моим сроком уже гораздо заметнее))) я этому рада
живот средних размеров, не то чтобы очень большой. но поправилась я на 20 кг, может и больше.
с непривычки казалось что большой, но мы же привыкаем к животу постепенно.
у меня был очень большой. читала в инетер про женщину с 8 детьми сразу, я даже не представляю какой у неё был живот.
постепенно но в любом случае мне казалось, что у меня сверх-большой живот. у меня же двойня была.садистка писал(а):с непривычки казалось что большой, но мы же привыкаем к животу постепенно.
я не думаю ,что сильно большой. может, конечно ,еще вырастет, но смотрюсь я аккуратно, и вес набираю не очень сильно
- Синеглазка
у меня уже большой, а ещё сколько носить. наверно, надо себя ограничивать в еде.
- Синеглазка
у меня 24 недели и уже +18 кг. это очень много??кенгуру писал(а):ой, 35, ого! а сбросили хоть потом и когда?лапушка писал(а):очень большой живот и сама раскабанела прилично тогда, 35 лишних кг на мне было.
не столько большой, сколько тяжёлый и носить было очень тягостно. всё-таки 9 месяцев это так долго.