может быть сейчас какие-то новые современные сетодики обучения. но нам пока не по карману заниматься дополнительно, к сожалению.ЕкатеринаП писал(а):ты явно представляешь это как в школе....мои в 3 не просто повторяли , а и значение знали..и все в форме игры на фоне тег же мультиковvaleriana писал(а):ну дочке пока только 3 с половиной года, не думаю что в таком возрасте её кто-то возьмёт чтобы заниматься языком. для этого хоть какая-то усидчивость нужна.
с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
Re: с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
- ЕкатеринаП
да там не нужно такие занятия дорогие, просто посмотри раз как препод работает и сама в мелочах ее научишьvaleriana писал(а):может быть сейчас какие-то новые современные сетодики обучения. но нам пока не по карману заниматься дополнительно, к сожалению.ЕкатеринаП писал(а):ты явно представляешь это как в школе....мои в 3 не просто повторяли , а и значение знали..и все в форме игры на фоне тег же мультиковvaleriana писал(а):ну дочке пока только 3 с половиной года, не думаю что в таком возрасте её кто-то возьмёт чтобы заниматься языком. для этого хоть какая-то усидчивость нужна.
мой спортом Саша занимается, я не хочу его сейчас ещё языками нагружать.
я вижу интерес дочки к языкам. вот с 10 лет намерваюсь взять репетитора ей.
правильно, лучше пусть чем-то одним увлекается, а то если будет всем подряд заниматься, то хорошо не будет ничего получаться.алексашка писал(а):мой спортом Саша занимается, я не хочу его сейчас ещё языками нагружать.
моя детвора учит с 7 лет. у дочки отличные успехи, у сына чуть хуже.
- Иринка_Киска
заметила. что у нас это семейное. никому не даются языки. что я не знаю с мужем, так и дочь старшая. ну вообще никак)
моя дочка повторяет некоторые слова за мной, я иногда с ней по-английски говорю, чтобы она запоминала.
Я дочь заставляла учить язык с 5 лет, я её отправила на занятия к учительнице, в школе она делала отличные успехи, сейчас говорит свободно на языке.
с 4 лет, считают филологи и психологи, это очень удачное время, чтоб начинать усваивать легко и непринужденно, главное, подобрать отличного педагога