во-воДжина писал(а):А что есть выбор? Мне просто сказали ложись и раздевайся и всучили.
ну я и не была против. надо значит надо. но факт в том, что таки да, выбора нам никто не даёт.
во-воДжина писал(а):А что есть выбор? Мне просто сказали ложись и раздевайся и всучили.
насчет конфуза полностью согласна ,если честно, я так и не поняла ,оконфузилась я или нет...Лилия13 писал(а):мне поставили, потому что это намного облегчает сам процесс во-первых, а во-вторых, меньше конфуза потом.
а мне клизма не помогла, вторые роды когда были то всё равно случилось когда тужилась. санитарка быстро всё убрала.Лилия13 писал(а):мне поставили, потому что это намного облегчает сам процесс во-первых, а во-вторых, меньше конфуза потом.
у меня также. случилось когда тужилась уже. ну что сделать, они там народ привыкшие, их этим не испугаешь. перед мужем было как-то неловко)Милочка писал(а):а мне клизма не помогла, вторые роды когда были то всё равно случилось когда тужилась. санитарка быстро всё убрала.Лилия13 писал(а):мне поставили, потому что это намного облегчает сам процесс во-первых, а во-вторых, меньше конфуза потом.
ой, уж перед мужем я бы постеснялась, для меня лучше вытерпеть этот стыд перед чужим человеком.бесконечность писал(а):да, я дома ещё попросила мужа сделать. никогда до этого он ничего подобного не делал, но мне как-то с ним легче было чем если бы делали в больничных условиях.