у меня поликистоз и тоже месячные с перебоем. И овуляция с перебоем. К врачу обязательноЗигота писал(а):вообще если ее нет потсоянно, то к эндокринологу-гинекологу нужно обращаться, и если месячные долго не приходят или идут переменчиво - тоже
отсутствие овуляции
Re: отсутствие овуляции
-
стройняшка
девочки, а может быть такое ,что месячные есть, а овуляции нет? в идеале же может? сестра беспокоится ,есть ли у нее овуляция гляда на мои проблемы
ну пусть проверит ,тест сделает, к гинекологу обратится, чего зря переживатьстройняшка писал(а):девочки, а может быть такое ,что месячные есть, а овуляции нет? в идеале же может? сестра беспокоится ,есть ли у нее овуляция гляда на мои проблемы
плохой диагноз
долгое лечение, показание для эКО 
-
Veronichka
Конечно может. Даже овуляция может быть, но яйцеклетка выходит плохая, незрелая, или поврежденная.стройняшка писал(а):девочки, а может быть такое ,что месячные есть, а овуляции нет? в идеале же может? сестра беспокоится ,есть ли у нее овуляция гляда на мои проблемы
узи может показать, пусть посмотрит, это недорогостройняшка писал(а):девочки, а может быть такое ,что месячные есть, а овуляции нет? в идеале же может? сестра беспокоится ,есть ли у нее овуляция гляда на мои проблемы
может. Нужно УЗИ делать.стройняшка писал(а):девочки, а может быть такое ,что месячные есть, а овуляции нет? в идеале же может? сестра беспокоится ,есть ли у нее овуляция гляда на мои проблемы
У меня не было овуляции и были месячные. Потом наладилось все, но были еще другие проблемы.
наверное, эндокринные пробемы ,это ж еще и репродуктивная функция страдает...Chernaya писал(а):У меня не было овуляции и были месячные. Потом наладилось все, но были еще другие проблемы.
-
КолибриЯна
если не лечится - то совсем дела плохи, я считала ,что бесплодие эндокринного характера - одна из самых тяжелых форм