С каких сайтов заказываем одежду?
Re: С каких сайтов заказываем одежду?
ни разу не заказывала одежду по интернету, но знаю что там можно хорошо деньги сэкономить, но интернет шоппинг также и затягивает.
да, но это же надо ещё платить как посреднику, наеврно выгоднее самой научиться заказывать?Arishka писал(а):А че там учится.Есть люди, которые занимаются этими вещами, вы только выбираете и платите, а вам доставляют.Викси2012 писал(а):тоже хотелось бы научиться заказывать по интернету, думаю что вещи там качественные и фирменные.
ну, посредник в среднем возьмет 15 процентов от суммы заказа, просто там еще есть шип за доставку по стране ,потом перелет в вашу страну и доставка по ней, но !!! вы просто не сможете сами заказать - карта будет неподходящая и еще куча условий, а в период распродаж очень даже выгодно выходитМатильда писал(а):да, но это же надо ещё платить как посреднику, наеврно выгоднее самой научиться заказывать?Arishka писал(а):А че там учится.Есть люди, которые занимаются этими вещами, вы только выбираете и платите, а вам доставляют.Викси2012 писал(а):тоже хотелось бы научиться заказывать по интернету, думаю что вещи там качественные и фирменные.
- Внимательная
я не проббовала заказывать по интернету никогда. но думаю что надо уже навёрстывать упущенное и начинать учиться заказывать там.
манго заказала, должно прийтт в следующем году аж((( надеюсь, что хоть до рождества успеет
-
я недавно попала на классные скидки в Марк Спенсере, заказала себе платья, термо бельё, майки.
- Инопланетная
я не заказываю в интернете, потому что мне это кажется невыгодным, потому что за доставку дорого приходится платить.
Девчонки скиньте интересные ссылочки на интернет магазины)Присела я на этот интернет шопинг)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы!
а откуда вы уже заказывали раньше?Cici90 писал(а):Девчонки скиньте интересные ссылочки на интернет магазины)Присела я на этот интернет шопинг)
отовсюду. практически все откуда заказываю в темке уже перечислялись.