Главное что бы в результате получить то ради чего ты на это шел .......Alenyshka писал(а):Если честно, то вся эта боль так быстро забывается, просто нужно настраивать себя на позитив и все будет просто здорово, да разрывы и последствия бывают разными, но это стоит того
насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
- ЕкатеринаП
терпимо..я подготовленная была и врачи супер
я сколько слышала даже от тех кто безумно боится боли, что рожали сами и без анестезии и обезболивания.
рожать больно, но в те моменты забываешь и не чувствуешь этой боли.
ну само собой получаешь, как же без этого)Лиска писал(а):Главное что бы в результате получить то ради чего ты на это шел .......Alenyshka писал(а):Если честно, то вся эта боль так быстро забывается, просто нужно настраивать себя на позитив и все будет просто здорово, да разрывы и последствия бывают разными, но это стоит того
и вот когда это получаешь то мир переворачивается и не чувствуешь ничего кроме любви, радости и прочих прекрасных ощущений)
мне было больно, не спорю. я потом ещё долго не могла отойти от этого ужаса, я потеряла много крови, мне потом переливали 2 литра крови, плаценту, капали внутривенно антибиотик. страшно вспоминать.
я очень ьоюсь боли, а когда моему ребёнку больно, например кровь из пальца когда берут, то я становлюсь белая и всегда реву как дура(Облепиха писал(а):я сколько слышала даже от тех кто безумно боится боли, что рожали сами и без анестезии и обезболивания.
я слышала, что у многих рожениц не наступает сразу того блаженного ощущения, когда уже есть ребеночек, просто тупое состояние ,что больше ничего не болит и роды состоялись...не представляю, какая это должна быть боль, чтобы после нее даже не обрадоваться ребенку
Само собой, наступает. Без этого никак. Сразу расслабуха. Если не порвалась это вообще дар свыше)Селин писал(а):я слышала, что у многих рожениц не наступает сразу того блаженного ощущения, когда уже есть ребеночек, просто тупое состояние ,что больше ничего не болит и роды состоялись...не представляю, какая это должна быть боль, чтобы после нее даже не обрадоваться ребенку
я как - обрадоалась, что без осложнений и здоровый ребенок и все, отъехала, пока зашивали где надорваласьСелин писал(а):я слышала, что у многих рожениц не наступает сразу того блаженного ощущения, когда уже есть ребеночек, просто тупое состояние ,что больше ничего не болит и роды состоялись...не представляю, какая это должна быть боль, чтобы после нее даже не обрадоваться ребенку
ничего подобного никогда больше не испытывала. это действительно очень больно.