Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
а я мечтаю жить за городом, где тишь и покой, где воздух чистый, где много зелени и простора.
вообще нет никакого желания там жить, меня устраивает всё в шумном,пыльном городе.
нет, это просто шикарно - иметь возможность не дышать грязью и таблицей менделеева, а только на работу или по мере необходимости выезжать
родители живут под Киевом, всегда там жили, там и я выросла. довольны, не то слово.
летом там хорошо а что зимой делать - не знаю. не думаю что дома хорошо протопить можно, я привыкла и зимой в квартире ходить полу-раздетая, а в частном доме так не получится.
одно время очень хотела жить в пригороде, мы даже сняли на месяц домик. но месяц для меня было предостаточно чтобы больше никогда не захотеть этого)
а чего там такого страшного? если это не глуш, что нет никаких удобств, или что до города вечность добираться, то рай простоХаризма писал(а):одно время очень хотела жить в пригороде, мы даже сняли на месяц домик. но месяц для меня было предостаточно чтобы больше никогда не захотеть этого)
прекрасно жить в пригороде, но смотря в каком районе и в каких условиях. у нашей семьи есть загородный домик
-
одно дело жить, а другое - ездить как на дачу ,на выходные. жить нужно именно с учетом ,что все мобильны и недалеко от городаKukuruzka писал(а):прекрасно жить в пригороде, но смотря в каком районе и в каких условиях. у нашей семьи есть загородный домик
а представьте, как это неудобно, когда загуляешься и домой добираться потом ой как неудобно