сыпь на лице
Re: сыпь на лице
постарайтесь ограничить контакт, как бы сложно не звучало, каждую ночь наволочки меняйте и обрабатывайте одежду утюгом
я без подушки сплю, поэтому наволочек нет, но начала подкладывать пеленки и стирать их каждый деньМ@ришка писал(а):постарайтесь ограничить контакт, как бы сложно не звучало, каждую ночь наволочки меняйте и обрабатывайте одежду утюгом
- Анна Каренина
девульки, у меня дней 5 жуткая сыпь, прыщи на лбу наверху. у меня вообще проблем с кожей давно не было. что это может быть??
-
может, раздражение от шапки? или на косметику реакция на новую?Анна Каренина писал(а):девульки, у меня дней 5 жуткая сыпь, прыщи на лбу наверху. у меня вообще проблем с кожей давно не было. что это может быть??
вспомните какой косметикой пользовались последнее время? может быть чем-то чем раньше не пользовались?Анна Каренина писал(а):девульки, у меня дней 5 жуткая сыпь, прыщи на лбу наверху. у меня вообще проблем с кожей давно не было. что это может быть??
я даже не подумала о шапке, но правда, от шапки тоже может быть раздражение.Семицветик писал(а):может, раздражение от шапки? или на косметику реакция на новую?Анна Каренина писал(а):девульки, у меня дней 5 жуткая сыпь, прыщи на лбу наверху. у меня вообще проблем с кожей давно не было. что это может быть??
у меня бывает перед месячными на лице раздражение, прямо вот как знак. потом проходит само собой.
если еда вызывает раздражение кишечника или алкоголь - тогда тоже сыпь может быть
почистить печень можно, чтоб токсины вывести, может ,что-то травит организм, а печень уже не справляется
один ужасный прыщ может выскочить и все, но так не каждый месяцigrochka писал(а):у меня бывает перед месячными на лице раздражение, прямо вот как знак. потом проходит само собой.