сейчас детки такие хитрые пошли. я с дочкой говорю об этом уже сейчас чтобы не было таких сюрпризов потом)Горелка писал(а):Обязательно буду следить, во первых это её здоровье, а во вторых когда подрастет что бы небыло неприятностей незапланированных
а вы следите за циклом дочери?
Re: а вы следите за циклом дочери?
ну я боюсь что просить то она может деньги, даже делать вид что что-то там у неё идёт а по факту кто его знает?Маруся писал(а):ну она ж простит деньги на прокладки и такое прочее, можно понять есть или нет. Да и думаю видно что у человека месячные, прямо допросы устраивать не обязательно.лабиринт писал(а):я наверно маньячка, но я малую постоянно контролирую, спрашиваю, когда идут, когда нет. конечно, так чтобы она не догадалась, что мне это очень интересно, но всё же..может стоит так перестать делать?
ну и моя мама спрашивала и всегда интересовалась. я считаю что это нормально.Milledi писал(а):у меня детей пока нет, но думаю что была бы дочь то конечно интересовалась бы этим. помню как моя мама меня всгда спрашивала о месячных. теперь думаю что неспроста это всё было)
следила бы, но делала бы это так, чтобы дочь об этом никогда не догадалась.
Пока ещё нет, ребёнку 12. Я не переживаю за неё, она уменя отличница, не думаю что её уже волнуют мальчики
Скорее всего буду, так как очень сложно сейчас уследить за девочками, да и всегда мама должна быть в курсе дел дочки
захочет сделать так чтобы я не узнала - не узнаю. это я по себе помню, что когда не хотела чтобы мама узнала что-то, то делала всё для того чтобы скрыть.
Моя мама знала где лежит мой календарик. Иногда она в него заглядывала. Но я думаю больше что бы следить за моим здоровьем.
ну как-то не виду я за своей мамой такого чтобы она за мной выслеживала, подозревала. и никогда так не было.
не очень хорошая идея следить за дочерью, вряд ли кто-то это оценит, особенно в подростковом возрасте.