Оральный секс
Re: Оральный секс
не любить это дело??? ооо, кунилингус был первым способом, с помощью которого я получила оргазм, будучи еще девственницей, это было нечно
я воспринимаю это лучше когда это исходит от мужчины. сама не особо люблю делать минет.
я люблю кунилингус но не люблю минет и конечно преед мужем мне неудобно что он мне да а я ему нет. поэтому приходится отказываться.ДрюБерри писал(а):не любить это дело??? ооо, кунилингус был первым способом, с помощью которого я получила оргазм, будучи еще девственницей, это было нечно
я вообще одно время очень любила это делать, видимо, от человека зависит...и от вкуса вообще это тоже на любителя, нельзя осуждать ,если не нравится и заставлять, потому что кому-то хороошо
если не нравится вкус, посадите его на диету)))) ничего острого, копченого, алкоголя крепкого и чтоб некрепкого немного тожекис-кис писал(а):я вообще одно время очень любила это делать, видимо, от человека зависит...и от вкуса вообще это тоже на любителя, нельзя осуждать ,если не нравится и заставлять, потому что кому-то хороошо
я нормально, современно отношусь. муж любит, делаю. а вот сама не понимаю прелести в куни.
ну мне когда-то тоже нравилось, а потом приелось. если честно я вообще не люблю долгий половой акт с этими предварительными ласками и прочим.ДрюБерри писал(а):не любить это дело??? ооо, кунилингус был первым способом, с помощью которого я получила оргазм, будучи еще девственницей, это было нечно
Как забеременела, теперь только так мужа удовлетворяю)) выхода нет...
Да уж. Теперь до родов, а может и больше, это единственное его счастье))IraRosa писал(а):Как забеременела, теперь только так мужа удовлетворяю)) выхода нет...
Многих мужчин такое устраивает)) напрягаться не надо. Все быстро и спокойно.MarinaK писал(а):Да уж. Теперь до родов, а может и больше, это единственное его счастье))IraRosa писал(а):Как забеременела, теперь только так мужа удовлетворяю)) выхода нет...