вот здорово, это мечта моя былаАссоль писал(а):у нас так здорово - будет мальчик и девочка, двойняшки) я думаю над именем для девульки а муж назовёт мальчишку.
Когда начали выбирать имя ребеночку
Re: Когда начали выбирать имя ребеночку
- ЕкатеринаП
решили еще за пару лет до этого...мы тогда дружили и не думали что дети совместные будут
начала выбирать до родов конечно, когда узнали пол. но выбирала из 10 имён, мне столько нравилось.
девочки, а что если это не русское имя, то есть, покрестить таким именем не смогут, что тогда?
я настраивалась на одного а после родов узнала что двое, да ещё и разного пола) после родов вообщем выбрали.
- Синеглазка
мы уже выбираем и кажется остановились, но ещё всё может ведь поменяться. вдруг ребёнок другого пола родится)
дают замену, напрмер, сестра моя марина, а когда крестили, сказали, что такого имени нет и дали ей имя мария при крещении, так что давайте то, которое задумали, крестят другимтринити писал(а):девочки, а что если это не русское имя, то есть, покрестить таким именем не смогут, что тогда?
старшего сына назвали как муж хотел, а младшему уже я выбирала имя и выбирала ещё конечно задолго до рождения.
я не понимаю, когда в честь близких родственников называют((( в честь папы или дедушки, какое-то глупое мужское тщеславие 
священник подберет наше созвучное имя, так что можете смело называть ребенка так, как хочется, потом все-равно покрестяттринити писал(а):девочки, а что если это не русское имя, то есть, покрестить таким именем не смогут, что тогда?