мужетерапия ускорит роды?
Re: мужетерапия ускорит роды?
так и всё-таки, в самом помещении родильного дома вы занимались сексом да??
- ЕкатеринаП
да..у нас просто палата была только для меняЛЮСИЯ12 писал(а):так и всё-таки, в самом помещении родильного дома вы занимались сексом да??
честно, я немного в шоке. никогда такого не слышала но если вам разрешили и это помогло то круто!ЕкатеринаП писал(а):да..у нас просто палата была только для меняЛЮСИЯ12 писал(а):так и всё-таки, в самом помещении родильного дома вы занимались сексом да??
- ЕкатеринаП
я сама не слышала..но иногда врачи так делают....ЛЮСИЯ12 писал(а):честно, я немного в шоке. никогда такого не слышала но если вам разрешили и это помогло то круто!ЕкатеринаП писал(а):да..у нас просто палата была только для меняЛЮСИЯ12 писал(а):так и всё-таки, в самом помещении родильного дома вы занимались сексом да??
я двойню рожала и если бы не это то порвалась и не факто что выжила
так а если двойня у вас, почему не сделали кесарево сечение?если у вас так долго схватки шли то.
- ЕкатеринаП
ну не делали..сама родить моглаЛЮСИЯ12 писал(а):так а если двойня у вас, почему не сделали кесарево сечение?если у вас так долго схватки шли то.
да и с наркозами я не очень дружу
я сегодня устрою себе мужетерапию, муж еще не знает, но я уже на все согласна, чтоб родить поскорей, кроме касорки, наверное, не хочу я таким способом роды запускать
не знаю. у нас получилось без этого. я перед родами стремалась сексом заниматься.
смотря как заниматься сексом, если толкать и вообще очень жёстко то можно ещё и навредить ребёночку.
я интуитивно мужа не пускала после 7 месяцев, боялась. и наверно правильно. потому что если бы пускала то большая вероятность преждевременных была бы.