есть ещё суп Чаудер, это суп ирландских моряков, распространённый очень.пузатик писал(а):мисо-суп вроде называется, это японская кухня вроде)
Морепродукты
- Синеглазка
Re: Морепродукты
вообще можно что-то свое попробовать приготовить, я так думаю, сливочного чего-то добавить..должно быть не плохо
- Внимательная
очень люблю морепродукты но свежие, не замороженные. замороженные никакого вкуса не имеют а стоят дорого.
ну, это ж где нужно жить, чтоб свежие морепродукты есть, я криветок свежих больших нигде не видела, например, как и кольмаров
я буду пробовать на новый год сделать в сливочно-чесночном соусе
у меня такой вопрос - врач прописала морепродукты, богатый йодом и в их числе морские гребешки. пошла в наши магазинчики маленькие - там он ипродают гребешки, но!!! это больше смахивает на водоросли, потмоу что гребешки я ела и знаю, что это белый круглый молюск. а то, что у нас продается - и денег смешных стоит по сравнению с настоящим, и мне не могут объяснить, что это ,смотрят как на дуру и говорят - вот он гребешок, других не бывает...может ,кто знает? водоросли по цвету, напонимают на вкус грибы, потому что слизкие
я не люблю морепродукты, для меня они резиновые какие-то. может быть настоящих не ела. а всё это мороженое кака.
Маришка, найдите фото в интернете, сфоткайте на телефон и когда прийдёте в магазин покажите им фото.
очень дорого и к сожалению, неизвестно какой свежести. меня вчера муж из колеи выбил, сказал ,что из пока довезут, раз двести разморозят и заморозят, я теперь вообще в прострации
волков бояться - в лес не ходить. пробуйте пакетированные фирменные, они вроде как-то более или менее надежно доставляются, больше контроля качества, что лиЗлюка78 писал(а):очень дорого и к сожалению, неизвестно какой свежести. меня вчера муж из колеи выбил, сказал ,что из пока довезут, раз двести разморозят и заморозят, я теперь вообще в прострации