месячные и расстройство желудка
Re: месячные и расстройство желудка
а у меня запоры когда месячные, и вообще большая проблема сходить в туалет. живот крутит, больно и не получается(
-
у меня во время месячных поднывает живот и кишечник, может быть эти боли провоцируют расстройство желудка.
вот странно, какая связь между этим? может, воспалительный процесс какой-то есть?
у меня всегда расстройство как месячные приходят, я уже отношусь к этому спокойно, как к норме какой-то)
да вряд ли какой процесс, если у многих девочек так, значит это нормлаьно) ну по крайней мере мне дискомфорта не доставляет совершенно.тринити писал(а):вот странно, какая связь между этим? может, воспалительный процесс какой-то есть?
у меня при месячных нет расстройства вообще. расстройство психики может быть, но не желудка)
на кишечник месячные не влияют. у меня там и там не связано меж собой)
никакого расстройства нет. у меня другое, у меня учащённое мочеиспускание при месячных.
-
инода, вот в последний раз было, очень удивило, почему это вдруг так меня..а потом связало все до кучи, на месячные, точно, но не каздый раз
- Викторовна
бывает что живот просто крутит как при расстройстве а самого расстройства как такового нет.