старнение плаценты
старнение плаценты
была сегодня на узи, мне сказали, что у меня плацента уже 3 тепени зрелости, я переживаю, ведь это ж рожать уже надо ,чтоб малышу всего хватало, а с такой степенью значит что вот вот и не будет хватать, расстроилась
Re: старнение плаценты
ничего страшного ,я видела программу про беременность, на таком сроке плацентаи так уже почти готова) не переживайте
мне еще в 22 недели сказали, что у меня плацента уже на 1 степени, короче, озоном капалась и гуляла, все у меня было отлично, пугают только
ой, я уже немного расслабилась,тем более у меня схватки второй день, вот сейчас сижу со схваткосчиталкой и слегка безумным мужем ,который бросает взгляд на пакеты в роддом 
а что ведет к старению плаценты? от этого как-то можно себя обезопасить?
у меня такая ситуация назревала, когда мне на одном узи что-то заподозрили , а потом сделала узи с дроплером и у другого врача ,показало, что кровоток нормальный, что ничего страшного не было у меня, так что можно еще пепестраховаться у другого спеца
болезнь может как-то сказаться, неправильный обрах жизнитринити писал(а):а что ведет к старению плаценты? от этого как-то можно себя обезопасить?
а когда об этом можно говорить? когда замечают, что такие симптомы присутствуют ?
-
КотЮленька
нет, так вряд ли можно как-то по себе заметить, не дай конечно никому, но на ребенке может отразится ,когда уже идет интоксикация плода или недополучение кислорода, это чревато очень серьезными и порой необратимыми последствиями, по активноти детки нужно наблюдать и узи чтоб контролировалоСелин писал(а):а когда об этом можно говорить? когда замечают, что такие симптомы присутствуют ?