5 причин проблем с зачатием

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Камыш

Re: 5 причин проблем с зачатием

Сообщение Камыш » 26 ноя 2012, 15:11

Alenyshka писал(а):
Мираж писал(а):
1) Занятие сексом в НЕВЕРНОЕ время: многие пары считают, что должны заниматься сексом каждый день для того, чтобы забеременеть. Это, конечно, не самый лучший способ. На самом деле, существует всего три или четыре дня на протяжении всего месяца, когда женщина может забеременеть, и это время наступает ПРЯМО ПЕРЕД овуляцией.
Согласна у нас с мужем был насыщенный май и занимались сексом от силы раза 3 и все вышло
Если у мужа плохая спермограмма, то занимайся, не занимайся все равно результата не будет

Камыш

Сообщение Камыш » 26 ноя 2012, 15:13

Alenyshka писал(а):
Мираж писал(а): 3) Кофеин и пути его снижения: некоторые люди сегодня имеют невероятную пагубную привычку к кофеину, и эта ситуация, похоже, не улучшается. Кофе и энергетические напитки – это верный путь для появления проблем с зачатием. Это проблема не только для будущих матерей, но и для отцов. Уменьшите дозу кофеина.
Кофе практически не пила так как были проблемы с почками, но все равно не бросила вовсе, так что и тут 50/50
Вот тут да, муж очень много кофе пил, на сегодняшний день мы его исключили из рациона

Камыш

Сообщение Камыш » 26 ноя 2012, 15:15

Alenyshka писал(а):
Мираж писал(а):
5) Стресс: многие женщины, которые представляют себе проблему зачатия, становятся беспокойными и начинают расстраиваться. Это может вызвать в дальнейшем задержку и большие проблемы с зачатием. Сделайте глубокий вздох и расслабьтесь, иначе все это превратится в ужасный цикл.
Ну от стрессов никто не застрахован, так что считаю что это выдумка, так же как и утверждение, что причина бесплодия в голове
Стрессы это бич 21 столетия, даже и не знаю как с ним бороться, муж постоянно на пределе

Камыш

Сообщение Камыш » 26 ноя 2012, 15:17

Мне эти пять причин показались очень логичными, и выше написала почему, но не стоит обобщать у каждой семьи свои причины отсутствия детей, и список намного больше :(

Соседка

Сообщение Соседка » 26 ноя 2012, 21:47

Камыш писал(а):Мне эти пять причин показались очень логичными, и выше написала почему, но не стоит обобщать у каждой семьи свои причины отсутствия детей, и список намного больше :(
Ну конечно не стоит, и эти 5 причин скорее как насмешка

Хохлова

Сообщение Хохлова » 27 ноя 2012, 11:06

Соседка писал(а):
Камыш писал(а):Мне эти пять причин показались очень логичными, и выше написала почему, но не стоит обобщать у каждой семьи свои причины отсутствия детей, и список намного больше :(
Ну конечно не стоит, и эти 5 причин скорее как насмешка
Вот я тоже об этом подумала, это все косвенные причины

кактус

Сообщение кактус » 27 ноя 2012, 12:21

девочки, я вообще думаю, что в неыерное время сейчас уже никто не занимается секосм чтоб забеременеть, я больше склоняюсь к физиологическим проблемама по мужской или женской линии..а стресс тоже не совсем корректная причина, потому что даже в стрессовых ситуациях дети получаюя ,это единичные случаи, когда сбоит в стрессовых ситуациях, причина тоже в другом

Семицветик

Сообщение Семицветик » 02 янв 2013, 13:26

ну, время может быть неподходящим, если не знаете, когда у вас овуляция..может быть поздно, а может быть рано, даже если она есть, не факт, что тогда, когда вы думаете, а за стресс согласна

кис-кис

Сообщение кис-кис » 02 янв 2013, 21:02

вот уж не подумала бы, что кофе прям препятствует зачатию...нет, я и не сильная кофеманка, но это не проблема точно

Яшман

Сообщение Яшман » 26 июн 2013, 08:54

кис-кис писал(а):вот уж не подумала бы, что кофе прям препятствует зачатию...нет, я и не сильная кофеманка, но это не проблема точно
В чае кофеина значительно больше, но его никто не отменяет почему то

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»