Если у мужа плохая спермограмма, то занимайся, не занимайся все равно результата не будетAlenyshka писал(а):Согласна у нас с мужем был насыщенный май и занимались сексом от силы раза 3 и все вышлоМираж писал(а):
1) Занятие сексом в НЕВЕРНОЕ время: многие пары считают, что должны заниматься сексом каждый день для того, чтобы забеременеть. Это, конечно, не самый лучший способ. На самом деле, существует всего три или четыре дня на протяжении всего месяца, когда женщина может забеременеть, и это время наступает ПРЯМО ПЕРЕД овуляцией.
5 причин проблем с зачатием
Re: 5 причин проблем с зачатием
Вот тут да, муж очень много кофе пил, на сегодняшний день мы его исключили из рационаAlenyshka писал(а):Кофе практически не пила так как были проблемы с почками, но все равно не бросила вовсе, так что и тут 50/50Мираж писал(а): 3) Кофеин и пути его снижения: некоторые люди сегодня имеют невероятную пагубную привычку к кофеину, и эта ситуация, похоже, не улучшается. Кофе и энергетические напитки – это верный путь для появления проблем с зачатием. Это проблема не только для будущих матерей, но и для отцов. Уменьшите дозу кофеина.
Стрессы это бич 21 столетия, даже и не знаю как с ним бороться, муж постоянно на пределеAlenyshka писал(а):Ну от стрессов никто не застрахован, так что считаю что это выдумка, так же как и утверждение, что причина бесплодия в головеМираж писал(а):
5) Стресс: многие женщины, которые представляют себе проблему зачатия, становятся беспокойными и начинают расстраиваться. Это может вызвать в дальнейшем задержку и большие проблемы с зачатием. Сделайте глубокий вздох и расслабьтесь, иначе все это превратится в ужасный цикл.
Мне эти пять причин показались очень логичными, и выше написала почему, но не стоит обобщать у каждой семьи свои причины отсутствия детей, и список намного больше
Ну конечно не стоит, и эти 5 причин скорее как насмешкаКамыш писал(а):Мне эти пять причин показались очень логичными, и выше написала почему, но не стоит обобщать у каждой семьи свои причины отсутствия детей, и список намного больше
Вот я тоже об этом подумала, это все косвенные причиныСоседка писал(а):Ну конечно не стоит, и эти 5 причин скорее как насмешкаКамыш писал(а):Мне эти пять причин показались очень логичными, и выше написала почему, но не стоит обобщать у каждой семьи свои причины отсутствия детей, и список намного больше
девочки, я вообще думаю, что в неыерное время сейчас уже никто не занимается секосм чтоб забеременеть, я больше склоняюсь к физиологическим проблемама по мужской или женской линии..а стресс тоже не совсем корректная причина, потому что даже в стрессовых ситуациях дети получаюя ,это единичные случаи, когда сбоит в стрессовых ситуациях, причина тоже в другом
-
ну, время может быть неподходящим, если не знаете, когда у вас овуляция..может быть поздно, а может быть рано, даже если она есть, не факт, что тогда, когда вы думаете, а за стресс согласна
вот уж не подумала бы, что кофе прям препятствует зачатию...нет, я и не сильная кофеманка, но это не проблема точно
В чае кофеина значительно больше, но его никто не отменяет почему токис-кис писал(а):вот уж не подумала бы, что кофе прям препятствует зачатию...нет, я и не сильная кофеманка, но это не проблема точно