когда можно водить детей на бассейн?
Re: когда можно водить детей на бассейн?
решили поискать малышке детский специальный бассейн, муж плавал когда еще ходить не умел)))
какспортивная секция - лет с 6, ну с 5 - не раньше, короче, со школы
вообще можно рано наинать, только если специализированный бассей. малючков нельзя в хлорированный - кожа очень нежная
Ох, я бы кругом водила дочку было бы побольше времени и денег
с трех лет или 5, в зависимости от типа бассейна , а если есть детские - то хоть с месяца жизни
я хотела малую отдать в 5 лет на плавание, муж отговорил. на бассейн ходим летом когда неполучается на море съездить.
а чего отговорил, мы будет отдавать на плавание обязательно, н оу нас мальчик. а вы боитесь, что фигуру испортит?gamasha писал(а):я хотела малую отдать в 5 лет на плавание, муж отговорил. на бассейн ходим летом когда неполучается на море съездить.
я бы не водила вобще на бассейн детей. в море купаться надо, там заразы нет.
вот уж не соглашусь. если в Азовском, так там и холера и фиг знает что еще, в Черном - тоже надо аккуратно, везде есть в воде что-то, только там еще и пляж нужен нормальный, с дном нормальным, общественные возле пансионатов - спошная клоака, куда все ходят и в туалет в том числеangell писал(а):я бы не водила вобще на бассейн детей. в море купаться надо, там заразы нет.
В море этой заразы гараздо больше как по мнеangell писал(а):я бы не водила вобще на бассейн детей. в море купаться надо, там заразы нет.
Важнее в доме только ребенок