как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
нужно начать пить таблетки в середине цикла, и месячные не будут начинаться пока не закончишь их пить. я так делаю иногда перед поездками.
я два раза в жизни так делала, но мне совсем не понравился эффект. теперь уже стала умнее, выбираю отпуск в другие даты.
у меня уже климакс с прошлого года, отдыхаю. а раньше когда хотелось отсрочить пила таблетки.
перед месячными и не планирую себе никаких романтических вечеров, чтобы потом не обламывать себя и парней.
я бы не советовала ,это гормонами делают, собъете еще себе цикл или гормональный фон
я хотела один раз отсрочить, у меня не получилось. пыталась таблетками.
очень странно, таблетками всегда получается отсрочить.Оксанушка писал(а):я хотела один раз отсрочить, у меня не получилось. пыталась таблетками.
смысл это делать? ради пару дней покупаться на море? зато потом иметь нестабильный цикл?
нестабильный цикл потом только несколько месяцев, потом всё возвращается на круги своя.Klara писал(а):смысл это делать? ради пару дней покупаться на море? зато потом иметь нестабильный цикл?
у меня ненарошно получалось - я шла заниматься спортом, причем сразу спортзал, бассейн, бег по утрам, тогда сбивался однозначно после резкой нагрузки