зимние сапоги
Re: зимние сапоги
у меня кожаные сапоги выше колена на зиму, ношу их с лосинами и леггинсами. с юбками и платьями тоже удобно, ноги в тепле.
-
сапоги всегда выбираю тщательно и получше качеством. поэтому в прошлом году купила Нурсаче и нне пожалела.
Обожаю Нурсаче, но у нас дёшево их обувь не купить, увы.MaryPoppins писал(а):сапоги всегда выбираю тщательно и получше качеством. поэтому в прошлом году купила Нурсаче и нне пожалела.
деочки, текут сапоги, что делать? кремами вроде натираю, и все-равно, куплю новые только после НГ(((
а других совсем совсем нет? ну нельзя носить если текут, можете заболеть..голубика писал(а):деочки, текут сапоги, что делать? кремами вроде натираю, и все-равно, куплю новые только после НГ(((
у меня обычные сапоги чёрного цвета из натуральной кожи, ношу третий год, не промокают, не поцарапались. вот что значит натуральная кожа.
Я в этом году купила себе Crocs. Дутики типа. Но это что-то! очень крутые и теплые.
Ой я так тоже хочу. Но у меня пока есть другие. Думаю может в конце зимы куплю на следующий год.Adora писал(а):Я в этом году купила себе Crocs. Дутики типа. Но это что-то! очень крутые и теплые.
кожаные, на каблуке, с мехом утеплённые, классные фирменные.
спортивные? но их же не оденешь в офис на работу скажем.Adora писал(а):Я в этом году купила себе Crocs. Дутики типа. Но это что-то! очень крутые и теплые.